QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
4 h2 J& v6 b- `* `) i
装清高!又满嘴喷粪 这类装B玩意,就让他去吧
$ ?$ [3 E. R( F8 B0 y2 H3 ]小子很聪明,满嘴污言秽语把我若怒了,把他TK了来哭诉了& y6 v8 O1 k9 p( R
悔恨 ...: _0 l- P% Q! _4 Z
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 19:55

7 x- M, j. v2 ?; K+ w  i, |5 Q+ b- V9 |+ {
出来了?、好好和霸王分享全家女性去吧,录音?你是后悔在分享霸王老娘的时候没录音吧。

你这么了解蛋疼的后遗症啊?1 ]' E" [$ Z7 j8 \4 b
看来你也是过来人啊!
* a: g- e8 n* A+ q) X/ J+ i( L=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 19:57

$ d" j; d3 D0 B& h; R2 J% u3 O3 }9 Z, a' K' `: p
哟,,你也知道这是后遗症啊,同道啊。。

: x! {! L" J" K5 G: u
你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。
) G9 O. H. s  k当然回忆 ...
# E8 T( M0 |1 b* j9 f9 d/ O4 ?=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46

! x2 r+ z3 U7 ~
1 L1 k) T- f1 }) l# @6 s% }* ~- a6 X0 r1 k! O& L, j
0 k, @. @& `/ O' Z/ n. o* I
纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子$ I" K& X# l( Z+ m
这B也是参与者之一
! C1 g3 @2 a5 j& l/ I% D' Q; Zhttp://bbs.heroclan.net/thread-318748-1-1.html

MB的成天被人PD,就TMD被黑肉的PD到了,就TMD像中奖一样,你TMD怎么不数一下被YQ的PD过多少次?
; D% F/ G6 D/ v4 e: y7 C* A2 O估计你脑细胞不够数。。。。。。
0 P6 G( n  v5 J9 z* A- A- u5 e- K. C( A3 }& G) ]! U. ^/ u. F+ }
就一被迫害妄想患者.找抽是吧?

纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子: p; Y% Z" H* T* h/ L0 e/ t
这B也是参与者之一
' p& |0 F: I; F% y=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:00
! @2 d* `) X3 n3 x* f% `4 S0 t
蠢货,我有红茶一个儿子够了,家里母狗还差一个,排你了。

MB的成天被人PD,就TMD被黑肉的PD到了,就TMD像中奖一样,你TMD怎么不数一下被YQ的PD过多少次?/ A0 f, G) S# K* R
估计你脑细 ...8 b2 l. P# n: ], G/ `
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:01

8 B0 `- i2 A- G) _5 Q2 S. q5 ?是啊,那让你老娘用巨大的屁股抽我,我会很爽。

哟,,你也知道这是后遗症啊,同道啊。。  B/ Q, j# j% v: b& A# m$ a" R
vunes021 发表于 2010-3-10 19:59
, ~. M# g$ H! }" P
跟你通道?, V/ m. F" n! U/ t) @
那真是我的荣幸!
  [) d  [, y4 m4 C这样可以跟你真真正正的学习如何把蛋疼领略为黑到极致的+ L  A7 ]9 K3 ~! t9 z  n
自以为是!

纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子, [5 Y: |; @- p8 J  u/ w! F* m" i
这B也是参与者之一
. \0 R& o" s, c" J. Y=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:00

, C8 B3 C7 z  r# a" H- F7 W$ X4 @+ j
* k$ H' L+ s5 j, n( }) F* B+ T问问红茶为啥要抱着我非要认我是他爹的吧。

是啊,那让你老娘用巨大的屁股抽我,我会很爽。, i; s$ t% t( V* a0 D
vunes021 发表于 2010-3-10 20:03
& t; g# v5 }4 c1 o! |& \! K
典型的被迫害上瘾症吧
* W) T3 H  O1 z& b9 v/ ?- ]- l; O9 k5 l+ c难不成您在刚出生时
) e8 ]6 \7 e) @. V9 [  m就一直这样被迫害?

[quote]跟你通道?8 S% K6 C/ G. O3 H! M
那真是我的荣幸!
5 ~8 ?3 K) n7 Q' u3 [这样可以跟你真真正正的学习如何把蛋疼领略为黑到极致的
- J. E+ f3 w, ?7 H2 |; E# ~自以为是!
+ T  }( K2 ^5 [( u& X3 f5 |  g& F=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:03 [/quote0 a" t+ D/ [' p1 w8 t$ Q
/ q' [5 r8 ^# ^1 L- |4 Q" ~
  你又错了,我说的是你和霸王同道。你与霸王之间的事情,烦你别扯上我,至少我的取向是正常的。

你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。$ f1 v. T2 U2 V2 T8 A+ v* M% ^
当然回忆 ...
8 b) G# f. B( L( l1 H6 \' m0 F=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46
6 x) p9 D0 j! B1 X

. k9 {! J2 a' u, w$ O# Q7 w: l
0 x* }& E" r! x& G! L% p3 P) C6 o4 _; Y: }# |. c( k- E
纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子
: X% p/ o, H8 v这B也是参与者之一
3 Z1 h6 s  g: c3 Q
http://bbs.heroclan.net/thread-318748-1-1.html

纠正一下,这是当初E队的人刷大喇叭站杰的事情,我发的帖子: Z$ k) g7 N8 B! T/ A6 j, p
这B也是参与者之一+ s1 q; @1 `1 A/ w1 ?( d
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:06

~4 W2 B* x" O4 l; N  o
. H. i" K$ s- Y  }! Y+ R3 X哈。。。' r* t+ e8 }$ ~4 d3 c) X2 r
旺才,,,你不认得字我不怪你,怪的就是我们家来福当初没好好教你。
, Y5 l7 H1 P2 H3 S# O2 l) g" h& p本爷NET 系列的ID:Net.No.1000
7 W9 T- X1 B5 H给本爷滚一边去,白痴一个。你现在也可以马上编辑贴子,把我的ID加上去也可以。

021..你现在游戏的心态不太正。。等你冷静了好好看看自己的贴子。。。红茶是个很好的人。。很温柔。。满责任的男人。。你这么侮辱他我觉得很不合适。。。给自己留个继续交流沟通的ID吧。。。与你们与我们都只有益处

021..你现在游戏的心态不太正。。等你冷静了好好看看自己的贴子。。。红茶是个很好的人。。很温柔。。满责任 ...
3 _$ M- i3 z8 J- n# n9 L8 E3 b=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 20:09
. a' M* E1 u  X
黄河,从我把大头T出小队,我一句话都没说,他反而说我骂了HERO,很可笑。
2 J- U# g& M2 G' F8 m红茶嘛,本来就与他无关,栽赃我先拿大头刷分,现在又拿大头刷,我可不是侮辱他,是他自取其辱。

7 u  w" x7 q5 {' B. X( J1 ~4 K
[quote]你又错了,我说的是你和霸王同道。你与霸王之间的事情,烦你别扯上我,至少我的取向是正常的。vunes021 发表于 2010-3-10 20:06

4 M; Q; C+ c1 i/ {# ~得了吧* i* J* \2 D: f. ~$ N$ X1 I
被迫害上瘾症得的都不分尊卑老幼了4 T+ B+ X2 L/ P  q+ T% @( B9 S( M
您能取向正常吗?
3 H0 X, N6 A: r说笑话呢吧?
/ p# ^! o5 l# W可是我没感觉可笑啊
1 X$ ~4 H1 s: x我只感觉到你可悲啊