QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LonWang

猪龙快来~

猪脑和墙头草加4星。。。。。。。。。。。。。
2 i1 _9 }1 h# a( o4 `/ z0 c=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-14 23:14
我只是一个热爱战地2的菜B

本帖最后由 Zulong=JS= 于 2010-3-14 23:23 编辑 0 w, T# r" ?; s8 k# {9 T  y
猪笼果然是猪脑.竟然还在用7106 7600都已经大半年了好用的要死.不懂竟然还误导人哈哈哈哈+ T, Q) c- I4 k5 O8 V/ s
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-3-14 23:07
咽猪,菊花痒了吧?不像你啊,我可没那么多时间花在系统上,搞好一二年不换,龙王那个SX要方便,我都说让他自己去下载 ,他偏要我用的这个

妈的,你YY又是叫队友把我报出来,然后来炸我,你YY太不厚道了,一年前说过你了,现在又....4 g8 M6 d) @" k/ c5 k- @
别和我说,你 ...
8 m5 h& [' U: m0 D; N4 bZulong=JS= 发表于 2010-3-14 23:15
现在什么时候 我叫队友把你包出来啊 日 一年前是不太会开 现在谁会包你啊

MD  DB  今天居然PD我 日

MD  DB  今天居然PD我 日
1 i/ _: ~( X2 ^( T& \1 w* {, K=|HERO|=YER 发表于 2010-3-14 23:26

& D! g( \% M7 f& v  K1 K6 b  E: a5 Z
/ F% i) m1 d3 V$ z
8 U6 V9 K: X  D; Z. D+ e+ [    活该

MD  DB  今天居然PD我 日+ s3 r! x/ ~& m2 V% c1 i* F# ]7 Q
=|HERO|=YER 发表于 2010-3-14 23:26
日,你自己说说,你TK我多少次了...那时我在抢飞机,很急,快射了...

MD  你能不能不要做墙头草啊  日  你要对的起你的四星啊" _# R5 g* D5 i6 S
=|HERO|=YER 发表于 2010-3-14 23:08
% f% o- A9 g1 t. r
你Y跳得最欢,好意思说猪笼。

丫的你们别开飞机了,下来打步兵

丫的你们别开飞机了,下来打步兵
! y0 f. j$ o1 k=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-15 06:09

@) M) G) {6 d& A) Z9 f5 w
0 F3 b% z0 A( r+ f# A9 r$ }/ ~* K, u  D. k
    野人打步兵。。。我用手枪就OK了。。。。。

你Y跳得最欢,好意思说猪笼。
" ~$ {+ P3 u7 [. S: c2 }=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-14 23:47

2 w) J9 Z* P" E! @! N4 R我是看到猪笼跳我这边 我才跳对面去的好不好  靠 # B& a1 p, s: r- U5 b
我经常跳是为啦平衡实力知道  飞行员一边倒 另一边怎么办  你有没有想过

靠,这都能跑题呀~

猪龙和野人都喜欢跳边,可目的却各有不同~! P3 R4 K, _8 ^

! B2 \; ~$ H. y+ gLAOMI个废物昨天太菜了,我都守在航母打防空一直关注着,笑死我了

猪龙和野人都喜欢跳边,可目的却各有不同~, h' r7 m. f) ^/ O3 f8 Z- y

6 w9 M  V8 l2 V' P3 XLAOMI个废物昨天太菜了,我都守在航母打防空一直关注着,笑死我了 ...
. ]& f9 n; _5 Q) S. i=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-15 09:23
我是被逼的,野人那猪头老性骚扰我....

我是被逼的,野人那猪头老性骚扰我....+ }$ W, s2 I- m$ a1 z' I( x: g
Zulong=JS= 发表于 2010-3-15 09:25

3 j" D) i( s  x3 f& N; ^/ s+ ]$ X" Z' H, t( J: j( i1 G, G% ?1 {1 U, q
- d/ e  u, {8 _8 u6 K2 [! R5 y! A

/ L9 L$ E5 }, \- y9 [& A我靠,你还怕他骚扰。。。+ X) S+ F4 q. y1 B

" t7 S# e4 V! \% X5 R% J9 Z要说会见人家害羞怕骚扰我还相信~

LS的废物。。。