QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shifan2003

太平洋战争太震撼呢 国内导演你妈妈喊你回家吃奶了

靠 LS的 $ {2 e3 f* G% E* X
畜生是人吗2 ^& R2 t( Q" D4 @
你吃过猪肉和狗肉吗; o, M0 @% M2 f0 i
见过杀猪吗

靠 LS的
& i; W  }' q, x% |& c- F. V畜生是人吗7 ?, g, {5 L$ [; g) ?% R7 ^
你吃过猪肉和狗肉吗
0 y1 x! u# M. I1 B; [$ K见过杀猪吗! o0 H/ K$ M& e, J
shifan2003 发表于 2010-3-16 13:16

- e1 I( f1 m3 a. n: K' p1 ^4 Z: W( U. R9 I* s
偶不是愤青。。。偶只是站在人的立场看待这个事情。。。。要杀就杀。。不用去戏弄别人!毕竟日本鬼子也是军人。。。!

偶所说的心里不是滋味主要是指日本兵的绝望。。。战争可以摧毁一切东西。。包括人的意志!

靠 LS的
7 ~/ m! ~: K* E8 b! }畜生是人吗
, T; b* N4 ^+ S' S8 ^5 u, c你吃过猪肉和狗肉吗
! y5 q+ F' G: e0 J' _8 P见过杀猪吗
# ~1 R2 I! q& f' Mshifan2003 发表于 2010-3-16 13:16

/ t( R" Q3 Z0 R6 Y% Z) `/ }; v
. P/ h" a) Q' G' u又见愤青
, d7 d0 r: Q/ a/ D' i" s) ~! g换个角度你是那个人你会怎么样.你给人这样调戏会怎么样。

在哪看呢?

在哪看呢?) l' `! U8 M: b: N& k# B5 ?* V
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-3-16 14:17
+ `6 F: K( G( [4 Z

4 e: i0 E: I5 N  F6 n# y) L8 g! O2 q
  http://bbs.btwuji.com/read.php?tid-285849.html4 ^% z( G. p1 z) y/ ~; N) B  j
第一集1024高清晰!

国内的导演都忙着算计潜规则MM了。~~

正在下,等全部播完了,买1080P高清碟收藏,兄弟连经常回味。。。。。连包皮林都诈尸出来了,不容易啊

下好了,果然高清,一个字,爽!!!!

无极电影的1024从不忽悠人的。。我下了2年了。。。

等太平洋播完了,再拍个表现北非战场的兄弟连第三部,来个北非坦克大战,就TM完整了,超爽

建议你去南京大屠杀纪念馆参观下# B( ^# M  M* B3 [0 ?" a
我就不想发表什么了

漫长的10个星期啊!

建议你去南京大屠杀纪念馆参观下
: V8 _2 R! I$ z+ I# D7 I! H: d我就不想发表什么了
  R" g4 D5 ?; s7 Q2 q4 T1 {2 ?shifan2003 发表于 2010-3-16 15:33

+ X# H7 R7 T( y6 s. V3 q$ Y8 Z# \0 x$ b" [
就知道你会扯出这个来说。建议你看BB想说的是什么。
  g0 y" x$ {" X1 s6 R0 M% N: n2 c2 s; ?
麻烦看事情理性点

{:3_211:}纯粹是路过的!¥%%%%%%%%%%%%