QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shifan2003

太平洋战争太震撼呢 国内导演你妈妈喊你回家吃奶了

国内的电影里子弹永远打不完~~~~~貌似太平洋的演员都参加了训练营训练了好几个月

建议你去南京大屠杀纪念馆参观下3 b3 y) b( \1 j0 |: r
我就不想发表什么了( W$ t, M1 z! w) W" T7 o* G. g' o
shifan2003 发表于 2010-3-16 15:33
, O+ m8 l4 k. c* |

$ T# j* d! `! ^/ T' p; i9 z0 e$ @) w1 ]5 p" ^. G5 V) m
    我想说什么都没搞清。。。就在那一个劲的愤个什么劲啊。。。。。

那个场面太让人难受了。。。, z4 W5 x& L2 \$ K$ W- G) A2 [

% Q# _5 D) u. o" K  x5 Q+ ]想想《团长》里被日本兵调戏的东北军李连胜,战争实在太残酷了。

- z9 h0 d) f$ G" @, y
我想说什么都没搞清。。。就在那一个劲的愤个什么劲啊。。。。。
4 _! ~: u7 a4 r  _=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-16 21:52

8 F/ `- H, i9 I; a5 k$ @9 d我想知道你所说的什么搞清0 }' f/ H# h) _- ]; X
就拿里面的剧情来说吧  当2个士兵去扶那个受伤的日本本,他竟然拉响手榴弹,如果你正在这个战场看见自己的队友去扶一个受伤的士兵反倒被炸死,那时候你对敌人的态度是不是要碎石万断,里面的霉菌调戏那个日本一点不为过,还有那些士兵经过一个丛林发现自己人被日军割了JJ塞在嘴里,还把头砍下来,还有个士兵后脑头皮被生生拔下一块,霉菌调戏日本兵不仁义,日本人残忍并羞辱的杀害霉菌道义吗?7 H6 ?6 w. E$ n
我想说你是搞清了日本是为了正义的大东亚共荣,霉菌是阻拦了日本人的正义的计划吗?: `1 r8 c- A, g3 A5 \7 j; j& W
还是什么?# {+ _+ {) Z- Z# g
还有日本人在中国的罪行何此调戏中国人那么简单,难道你敢说日本在中国的这些罪行是正义的?
9 A& d6 r' S2 E8 J  s用心去感受下太平洋战争里面的故事情节,而不是用着带色的眼睛去看。0 U9 Z" Z" w4 x& Y) m" f/ e( T
不要老拿愤青挂嘴边,会让人鄙视的!, u' }0 U, p; z  U  O3 u
还有我的确很仇日,我还有敢在这里保证说我从没有买过日本货包括车和电器! 谁买了没JJ,这是行动不是喷 知道吗?

我晕,LS,,,,,,介绍大家看电视剧而已,政治愤愤就免了吧。。。。。

一报还一报~~~以其人之道还治其人之身~~~战争本来就改是这样。。。。。所以拍出来才让人对战争有厌恶感。。。如果都是拿把枪从开头冲到结尾还信春哥不死的就没意思了。。。。

国内的那叫导演吗。。。 捣蛋

我想知道你所说的什么搞清( ^: D( }, D; B: E$ n8 E: V
就拿里面的剧情来说吧  当2个士兵去扶那个受伤的日本本,他竟然拉响手榴弹,如 ...' |$ I0 T* L* g- ~
shifan2003 发表于 2010-3-17 09:45

( S1 f( F0 v" C( ^
2 [; i8 _9 X' h3 L
& V, L( c; r1 l' b7 ^/ r) E你是想当调戏日本兵的那个步枪手,还是拿手枪最后给日本兵一个痛快的机枪手。
, K2 x8 Z; K4 \7 |. @: T; v7 Z4 H& S% o
你都没看明白画面表现的意思,不要在这里愤了,
$ x4 i: y, \6 {2 {4 F" D/ L5 g
# w( U, h! D6 B' {7 A' jLS的不少是部队出来的。如果真的上战场,我会选择给日本兵一个痛快。
' f# ~, f9 T/ i, Z+ D/ A2 _* [2 ^/ i) r0 Q* p/ D& V0 @( t' E
对于士兵来说,只有活着和死了两种结果。没那么高尚的情操

不想吵这么多 大家只是在这里探讨5 W# o' ~2 J  f/ n" C
至于谁从部队里出来 很不幸我也是从部队里出来的 只是陆军学院出来的 , D" h. \3 C$ |
我父亲越南自卫还击47军 东线进攻部队9 j1 A! K& B" T" n
我爷爷黄埔军校出来中央军74军 南昌会战 ' ^& b  E+ J, S4 v4 e
我祖上世代军人# ^* P0 c' C/ c& Y2 Y
论军人说话资格 好象也不低于谁

不想吵这么多 大家只是在这里探讨
8 @9 s  P- l$ i# s至于谁从部队里出来 很不幸我也是从部队里出来的 只是陆军学院出来的 , Y/ v6 U9 F; O# n4 k
...
" ]* }  c9 u: J* y, g) s# Hshifan2003 发表于 2010-3-17 17:58

6 `/ R* k2 e& q你没杀过人。一发钢芯弹穿透头骨后脑袋在你面前爆炸开像个西瓜一样。还能谈论高尚情操的人,至少我没见过。我只能体会,生命如此渺小

本帖最后由 =|HERO|=SNOW-WIND 于 2010-3-18 00:04 编辑 3 i* S7 U. C7 O* _" g8 j% f
我想知道你所说的什么搞清- e- u$ r4 x4 w. S- f1 S
就拿里面的剧情来说吧  当2个士兵去扶那个受伤的日本本,他竟然拉响手榴弹,如 ...5 g% |6 {% Q' v* \( n4 F
shifan2003 发表于 2010-3-17 09:45

! D4 P) h% j, l3 Z* \
' ]- P  u5 }  T7 A唉~~战争能让一个人变邪恶。BB和我都是想说这方面的问题。我真的想不到你还扯到政治上面去了' l# Q6 @& E5 I( O3 X4 g
还有就拿你最后的一句话。这确实是够愤了。不好意思的跟你说句。我以前所在部队领导坐的车还是三菱PAJERO。现在很多军警车都是三菱车的。2次大战日本零式战斗机正是三菱做的。我想说什么自己去体会