QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

=被偶捅过菊花还被贴图,恨不得将偶吃掉的贱人们进来=

{:3_216:}
看样子恨偶滴人就LS你们几个了,LX有没有额?
* u& X4 a3 T# y=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-17 11:53

5 p9 [: x  i) K5 T* Z4 P, n$ O' t2 i+ b: @

4 L; c/ V4 |/ b" y: `7 `    哪是恨,恨不得天天爆你几次菊啊!

我昨晚看啊!!!好多恶晨练的人,走着走着就掉进一个上面全是草的大水塘………………* g; b. H3 @+ B8 d% f
wind-zhangjf 发表于 2010-3-16 19:55
" ?- w) k: H7 W( \6 A' A
' c8 Z5 W5 d3 L+ l2 @) g

" e6 ^: w1 ~4 F* E& j    你把大周围满是草的大水塘想象成女人的Oo,就不会难过而是性奋了............{:7_348:}

阴囊脂肪太多了,哥会想你的

一看就知是腐败做成的。。。。。。。猪。。。。学我踩单车啊。。。。。

我以前还是陕西国力足球少年队的

我以前还是陕西国力足球少年队的6 ~/ P3 G$ r8 Z
=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-3-18 12:59
5 F) l; Z2 J3 c  S% C3 A

; F7 E7 `# W+ ]8 F' g  r+ [' o5 G5 c9 r9 T6 u* [4 b  R
    训练场地浇水师傅?

一看就知是腐败做成的。。。。。。。猪。。。。学我踩单车啊。。。。。
3 ]2 E8 n' H$ j& g4 \& l0 Y=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-3-18 12:14
1 b, P3 H) v8 @4 V  f& }  w; Z, U
( s1 W& G$ d8 h2 E8 d/ L6 n
5 |4 F  I/ @& R2 W% V$ Q5 b- _& D
    不是腐败呀!应酬多了,领导让你敬酒,你能不去么?. ?. g. d/ R1 J- h  B" A/ T
& a$ t6 o! D$ m. Y( a' U

, }3 @! W9 E9 T8 ?5 p7 J  M% H$ J! d3 L
  我已经改骑单车了,主要是BF2搞得太多............{:7_348:}