QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

zhanjie进。。。看看偶A卡跑的BC2。。。杀猫。。。

火.. [复制链接]
我显示不了

头像被屏蔽

LZ的分辩率还没有我的高呢。我也是效果全开,是92帧,可以参考我的贴图。我用的还是WIN XP DX9 GTX285.看来 ...
ARMY 发表于 2010-3-17 14:42

我都不好意思开DX9来羞辱你的285了。。。

5870跑DX11比你285跑DX10就超出21%,更何况你跑的是DX9,而且你那个92fps的自己看看面前才2个箱子而已,有烟雾吗?

头像被屏蔽

感觉=|HERO|=EleNg 这人真的有点自以为是了~

好好一个VPN123,90%的人用了都说效果明显,他就硬要说没效果
我怀疑是他不会用,他还认为自己是前黑肉技术XX来自大说他不会用没人会用

A卡N卡我都有,
用过 ATI 9700pro 9800Pro X800  HD2400 690G 780G 4850 4830
N卡用过 GF2 GF4200 GF5900 GF6800GT  GF7950GT  GF8800GT

没你说的什么ATI有什么大的毛病
只是针对不同时期的DX和游戏 两个厂商的卡有不同的表现
其他什么驱动,兼容性问题 一概没遇过
而根据经验,说ATI有这样那样问题的~通常只有2种情况:1就是不懂电脑的,赖得就赖;2,手神不好,买了张有问题的卡

话说BF2 我也是玩了几年了 A卡N卡都用过~也啥问题都没有

你太偏激了,太自以为是了

你说你“单位领导”,估计你是一个很自以为是的“公墓员”吧~

头像被屏蔽

感觉=|HERO|=EleNg 这人真的有点自以为是了~

好好一个VPN123,90%的人用了都说效果明显,他就硬要说没效 ...
=|HERO|=O.xinling 发表于 2010-3-17 16:06

我就是了。。 。。 咋地。。 。  不服气来咬我啊。。 别动不动把别人当SB .

从认识HERO . 第三次想喷人 。。

你的签名挺有意思的。做过一个BF2玩了几年的玩家,这个KD比可有点低
ARMY 发表于 2010-3-17 17:09

玩bf2大概1年后 转去玩网游了
而且我现在在刷职业解锁~
刚刷完医生
在刷工程师

我就是了。。 。。 咋地。。 。  不服气来咬我啊。。 别动不动把别人当SB .

从认识HERO . 第 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 17:12

欢迎互喷~
怕你有牙?

滚 以后你玩你的 我玩我的。。 别跟我讲话。。

请大家来评评理吧.....
我没当你SB
只是说你自大~自以为是

都是对内的吵啥一游戏就弄成这样~个人有个人的思想 都少说几句不得了!我说一句公道话!不管是A卡还是N卡各有个的优缺点!N卡也不是很完美!A卡也是!

呵呵。那我晚上载个有雾的。我看你的载图里也不是全有雾啊。别拿那些评测数据,那都是收了钱的人做的
我没 ...
ARMY 发表于 2010-3-17 15:17

老兄啊,我截的基本不是大场面图就是战斗图要不就是烟雾图好不好?
分辨率不用谈的,关键是DX9和DX11,速度区别太大了

呵呵。那我晚上载个有雾的。我看你的载图里也不是全有雾啊。别拿那些评测数据,那都是收了钱的人做的
我没 ...
ARMY 发表于 2010-3-17 15:17

而且很明显你的画面质量差远了