QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

zhanjie进。。。看看偶A卡跑的BC2。。。杀猫。。。

火.. [复制链接]
{:7_309:}

这个也争? 不是买了哪个非要顶哪个的 争的蛋痛两个厂商也不会给你好处费
就好像非要争个肉包子和菜包子哪个好吃哪个有营养一样,你的钱都是落人家口袋。
一群傻子 争这个浪费时间
我用的5850  叛逆2 至少目前A卡表现还是不错的 这个是事实。或许有人愿意花更多的钱买480来追5870的效果。

{:7_350:}完全不知道是什么事!!!我决定路过…………

头像被屏蔽

游戏直接有抓图功能么?

随便找了一下

2007年 为了这个破J8卡的兼容性。。 我数天都去他家帮他搞 每天找黑暗帮忙。。 搞了好几 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 13:18

我开电脑公司的每次都问用户是否玩大型3D游戏。如果是绝对不会给他上a卡 A卡驱动问题给我带来的麻烦实在太多太多了~~~~

回复  =|HERO|=O.ttl911
要不说你无知呢。你看看队员能上传的附件有多大,再看看普通用户上传的附件能有 ...
ARMY 发表于 2010-3-17 21:42

没啥好说的啦,你自己用DX10跑跑就知道DX9的绝对速度了唉~

再怎么吵,DX9是绝对靠边站的,没有HBAO没任何可比性,就像DX11不开Tesellation去搞DX10,就像没人拿独显和集显比赛跑扫雷一个道理。
话说285拿去搞DX9根本就是个笑话。

不过目前任何情况下我还是会选N卡,就冲CUDA和驱动两条,够了

再怎么吵,DX9是绝对靠边站的,没有HBAO没任何可比性,就像DX11不开Tesellation去搞DX10,就像没人拿独显和 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-18 06:26

CUDA我楞是没发觉有啥用
唯一用到过的地方就是用来搞CoreAVC放H264
问题是A卡直接可以DXVA。。。CPU占用1%

是来围观楼主的

男人的PMS来的时候,往往比女人还要来的凶猛,诸位要淡定啊

好久不上论坛,上来就见互咬,真热闹啊

CUDA我楞是没发觉有啥用
唯一用到过的地方就是用来搞CoreAVC放H264
问题是A卡直接可以DXVA。。。CPU占用 ...
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-3-18 07:35

首先,硬解是一个加成,NV当年让我的66GT返老还童,就像AMD玩家向来喜欢AMD的向下兼容一样
其次,我的确编程。。。。。。。。。。。。
最后,Unix下的AMD驱动之垃圾根本不是人用的,运气不好根本装不了。好在这点AMD注意到了,09年更新迅速

GPU可以用来对电影的实时渲染和处理来加强光影和弥补压缩的损失,当然这得用PowerDVD和套件。。。光线追踪更不用说。。CUDA能做到的,AMD Stream Library也能做到,但烦、难,支持不够,所以应用全部慢一拍,导致商用高性能计算市场完败,当然有Tesla,AMD显然是没戏的

我支持技术,NV是一个有想法的公司,虽然心黑,但GPU风风雨雨十几年,AMD有哪样东西是可圈可点的,跟班堆晶体管,没了。运气好,打个时间差价格战,运气不好,兵败如山倒。。难得先出一个DX11,结果是一个DX11协议没吃透的过渡品。当然可能是市场策略吧,就像NV的MJ一样,搞个噱头卖了再说。。。

GPU从2000年到现在,两大飞跃式架构革新——顶点像素渲染管线的可编程化,渲染管线的合并,全不见AMD的影子。AMD能做的,赌对时间,更新支持DX,先发布再说。NV开创市场,AMD分杯羹。
最让我气不过的是不争气的AMD,全世界既有CPU又有GPU的公司是谁?AMD吧?当初合并的时候业界怎么预测的,现在看看通用计算走在最后面的却是谁?还是AMD!合并干什么的,都吃屎去了么。这就是为什么AMD到现在一直被压着的原因,没有创新没有未来。但愿这次拿了12.5亿的现金能干出点事情来。
多亏了GDDR5救了AMD一命,否则以目前A卡的架构,这么吞带宽吞不了几年就会被卡死在显存上,要么转XDR,要么等死。GDDR5的5xxx就到GDDR3的GT200上蹭到那么点便宜,就很说明问题了

我不是什么N饭,我只是用惯了罢了。但如果AMD技术上拿不出什么硬东西出来,后面会十分十分危险

首先,硬解是一个加成,NV当年让我的66GT返老还童,就像AMD玩家向来喜欢AMD的向下兼容一样
其次,我的确 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-18 10:29

本来还在睡觉~用手机上网看见你的回帖~立马起床用电脑来回你这个歪曲事实的“人才”

其他不说
你说的两大架构的革新,竟然说成是NV顶的大梁了...
可笑 可笑啊

微软成了NV的跟班了...

真的太可笑了

本来还在睡觉~用手机上网看见你的回帖~立马起床用电脑来回你这个歪曲事实的“人才”

其他不说
...
=|HERO|=O.xinling 发表于 2010-3-18 10:44

微软的确是定协议的,这点我没意见。但微软也不是一个人干活的,而且尤其是第一条,OpenGL的作用比DX要大。但这些硬件设计和软件协议的讨价还价是NV和ATI都参与的,看看这两次革命,高端都是谁领跑的,技术实力区别很明显了

的确忘了一条,DX9的Radeon R300的成功,从此以后,AMD一蹶不振