QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

zhanjie进。。。看看偶A卡跑的BC2。。。杀猫。。。

火.. [复制链接]
微软的确是定协议的,这点我没意见。但微软也不是一个人干活的,而且尤其是第一条,OpenGL的作用比DX要大 ...
=|HERO|=WuJJ 发表于 2010-3-18 10:57

现在nv的技术实力
就只能够将g80变成g92 然后再变gt240

马甲实力确实一流

另外~
CUDA确实是有些用的
我的单位机,就自己加 了块8800GT 来配合Q6600来算seti
分数增长那个叫快啊.....

目前cuda唯一用处
单位机24小时开~
Q6600+8800GT算seti
真爽

现在nv的技术实力
就只能够将g80变成g92 然后再变gt240

马甲实力确实一流

另外~
CUDA确实 ...
=|HERO|=O.xinling 发表于 2010-3-18 11:06

MJ我也不喜欢,但G92的确卡了AMD太久让AMD很被动

PS:
原来大家都算分。。。。。。
自从SETI合并到Bonic平台没有那些好玩的证书和强大的第三方管理程序之后,我就没怎么算了,基本只用那个算素数的测测温度,心情好算算爱因斯坦,一年算不了几天,毕竟现在电脑这电费。。
不过我转投Folding@Home了。。。。。。就今天的事情。。。。。。
想想外星人是虚无缥缈的事情,还不如帮斯坦福搞搞蛋白质治治病,至少人家一直在用算出来的结果出论文

我成了不懂电脑的了。 你该去我们单位跟我们领导说说。 我不称职。我该下岗了
你该去跟我的朋友们说说。 他 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 13:22
你本来就是硬白一个,^_^!

头像被屏蔽

4850,跑1920*1200的漂过

A卡很好,没啥问题

强烈鄙视A卡党和N卡党,不久的将来B卡将成为主流{:3_199:}

就算效果达到照片了。 。。 ATI 这个厂家还是SHIT
就算500帧了  ATI 开放商还是狗SHIT .

你是不会了解 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 12:53

没有ati的4850,nvidia的8800gts就不会一夜降1000
厂商竞争激烈,最后受贿的是我们消费者
真是无知者无畏

单从bc2这个游戏来讲,ati 5系目前大获全胜,5770甚至干掉了gtx285

头像被屏蔽

终于看见一个明白了人了,ATI一直在跟屁,业内的几大技术和A家真没什么关系。说N家杯具又餐具的,还说什 ...
ARMY 发表于 2010-3-18 13:20

你这人还真搞笑呐,5850的数据都是出钱买来的?这么多玩家在用着呢,秒掉你285不知道多远了好不好?

头像被屏蔽

5系列的还是很不错的.已经领先DX11的N卡好几个月了.等470 480出来.进行价格战吧.到时候玩家受益.高端应该都差不到哪里的.要性价比.功耗低的话还是A卡好 .不是很懂硬件钱又多的就用N卡吧.

您继续用,没不让你用,我等4月入手新N呢。到时候来秒你5850,呵呵。
ARMY 发表于 2010-3-18 17:49

老黄的官方言论都出来,470也就和5850一个档次哈哈
还有老子用的是5870~恭喜你入480的价格比5970还贵
我是不是该拿5970来秒你480呢?
对了RV9xx也快出来了,6870也就秒定你了

4850,跑1920*1200的漂过

A卡很好,没啥问题
=|HERO|=O.PK.yang 发表于 2010-3-18 14:02

同意,A卡物美价廉,我也是4850,以前6800GT流行的时候,还是N卡的支持者,现在发现性价比还是A卡高,如果没有竞争,大家等着被宰吧,以后我也换个5870,不过A卡确实有些游戏需要换驱动,不过情况不是很多,

要想A卡稳定,其实不难

就是用Win7(64位)系统,并用Win7自动更新下来的显示驱动,不要用ATI网站上的“最新”就好

啥问题没有,从COD6到BC2没出现任何故障,爽死。

那些喊着ATI垃圾的要反思一下了,没ATI你能买得起现在的N卡?能买到性能这么NB的N卡?

要论性能,就算ATI比N卡差,又能如何?我每年都换新电脑,每年都用1000元的“垃圾”卡,一样跑爽当年的游戏。

你花2K、3K的钱买“牛逼”的卡,就能让你的电脑能玩爽未来2年以上的游戏?笑话~~~

等你们换过5台,5K以上的电脑再来这当“砖家”评论“垃圾”A卡的不是吧。

哥今天说的有点多,不喜勿喷{:3_210:}