QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

zhanjie进。。。看看偶A卡跑的BC2。。。杀猫。。。

火.. [复制链接]
玩BC2  就用5850+ 其他的根本不合适!
没用过的别瞎呼喊!
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-3-28 21:52

大哥...
偶在用5850....可每次进入服务器,打完换图了.等我进入游戏了,人家都已经拔下2个点了....
5850进游戏太慢了...起码比N卡慢上20秒!

大哥...
偶在用5850....可每次进入服务器,打完换图了.等我进入游戏了,人家都已经拔下2个点了....
58 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-29 10:14

可怜的娃 上GZ便宜200出掉好了

可怜的娃 上GZ便宜200出掉好了
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-3-29 10:15

我2300买的....
2000给你.要不?要就打钱,我利马发给你!

a卡驅動sb都是哪年的事了 都是原始人?

很多人盲目噴a卡估計都沒用過a卡。

n卡洗腦很成功。

論技術 n卡近來疲軟是不爭事實 馬甲換了一個又一個。
對於一般玩家 現在a卡的性價比確實超過n卡 你買了水貨就要噴a 那你吃飯吃了蒼蠅天下廚子你都罵個遍?
你用2k大洋的卡去秒1k的 真有成就感

我承认,我是马甲!

我承认,我是马甲!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-29 15:28

佐罗生气了 后果很严重!

看这个帖子,我都感到好笑!有什么好比较的?!只要自己觉得自己买的显卡好,玩起来爽不就行了?有必要争个面红耳赤的?有意思吗?不觉得这样做对战队的和谐与团结有负面影响吗?

可能是我的显卡器太大了,我的游戏画面怎以都不是很清晰呀??

有钱玩I7980.没钱玩小霸王,有什么好争的。非要把用N卡的争取到A卡的阵营,AMD给你们多少钱啊!不一样用么?我在家N卡,在公司用A卡,什么显卡用的合适,自己知道就行了,都一个个像是自己设计显卡似的。就像联通,移动。有竞争机制,大家都受益。
谁是枪谁心里明白!说来说去都是人家网站上的内容,真的是一个品牌的拥趸的话,用自己的实践数据说话!把人家的枪文搬来搬去,就显的自己识两个字,特有水平不?老子90年搞工控自动化的时候长城AT机才出世!我现在用的还是94年产的联想1+1的机械键盘,大口的101键,需要PS2转换线,除了不防水,那手感现在500元的键盘都比不了!
A卡,N卡,各有各的长处!非争个长短的话,金茂大厦顶楼往下扔,那个卡没坏,哪个卡算牛!

有钱玩I7980.没钱玩小霸王,有什么好争的。非要把用N卡的争取到A卡的阵营,AMD给你们多少钱啊!不一样用么? ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-29 16:37

+1

有钱玩I7980.没钱玩小霸王,有什么好争的。非要把用N卡的争取到A卡的阵营,AMD给你们多少钱啊!不一样用么? ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-29 16:37

+1

佐罗 还有没有那个101键盘了?给我个好不?

还有1个,备用的,当时我扣下2个!但转换线只有1根,这个比较难淘了!101键都是大口的!保养的很好,就是稍稍有点发黄!原来白色的键盘!

游戏直接有抓图功能么?
=|HERO|=JL-lele 发表于 2010-3-18 01:06

fraps