QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4849

黑肉8 -OP请进!!

你这么肯定是我们丢闪光!!野人就不可以吗?

9 y4 h+ t; }7 e. k- p; O, D7 s) k( @; T# J) J
我有说你吗?    GX的好几个  在加上我没说GX的吧??
" W. b1 n7 `4 m; P. `  e
- l; w, c/ u. [% s( I: w我做过什么我没否认~~~~你们GX的几个 做过什么鸟事  叫他们几个出来说说?
6 @: h8 E! o% |9 d3 q' `5 h
8 \/ r9 K/ }* M+ \& z+ P
. M- f/ Y* M6 X/ K" S# b* R呃  在JJYY下去  这帖要火了   主动下潜 睡觉~~~~    老子只信炮弹~!!

你这么肯定是我们丢闪光!!野人就不可以吗?8 d; G# M0 |8 s8 O( {
4849 发表于 2010-3-19 00:14

, x& ~3 g% q2 x1 k! m* X; N
4 f. k- a! A1 g2 M& \/ U9 V
" h8 G" W% ~4 p$ R    野人要是TK抢飞机一般都是N95!!!!

tuziwudi这个ID我经常见在8号,按照我的印象,此人良民!!

这种贴子我一般不主动拦着,来,继续聊,你们整明白了我来总结!

我有说你吗?    GX的好几个  在加上我没说GX的吧??
, V: z2 R- N6 F  E# w
, c* |! \& ~  z( r7 r2 N* ~我做过什么我没否认~~~~你们GX的几个 做过什么鸟事 ...
, S8 L, v9 R5 }' c# i+ {8 Rkkaivskkk 发表于 2010-3-19 00:21
3 q5 B8 n, @5 n2 B1 w/ X% s

9 \: m$ |8 l! _5 V  ~" q9 ~, p1 ?/ _& A. p
    围观,,,,

GX.G4扔的,在场的只有他一个榴弹兵。。很多人可以作证。。

他不止扔了一颗,我上天十多秒还是白的。还好我朝飞机跑的时候是直线,然后摸索着上飞机之后直接起飞差点出界失血挂掉。

他不止扔了一颗,我上天十多秒还是白的。还好我朝飞机跑的时候是直线,然后摸索着上飞机之后直接起飞差点出界失血挂掉。

就这图,我盲目起飞压死两个被闪白的人。

tuziwudi这个ID我经常见在8号,按照我的印象,此人良民!!: s/ D4 Q; b& h8 M
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-19 04:48

/ e2 q9 ]' ~2 x; [- ~有图为证了还有什么好说的!!看来你们OP是不管事了?凭这张图都应该清楚了吧,看看你们黑肉OP怎么处置了!!!还有其他的事是其他的事,就这个图,起码有个交代。

用闪光抢飞机就是无耻

tuziwudi人很好的,肯定是楼主刺激了他

就这图,我盲目起飞压死两个被闪白的人。5 {+ T7 a6 w$ y' }  f
=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-19 09:27
, `8 v7 j; p  H

7 S: r3 P$ \8 b! M& sLAOMI贡献你的TK显示补丁!

见过tuiziwudi这个ID.