QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是肥了点

就在刚才

这图说明不了什么 说小鸡鸡TK你也可以 说你卧轨也可以 要么让他和你对证不然我们没法分辨

按规矩办事,去投诉区找龙王大爷帮你解决.......

LZ重生了才截图,莫非是十几秒时间都沉浸在被TK的震惊当中?哈哈,就凭这张图谁知道你怎么死的?

我自然得沉浸啊...因为我之前在BF2逛了下,就看了个谁的帖.说我刀了谁,这是HERO的,回帖中就有人说了,他是谁谁.当时我犹豫时就想,这家伙有背景啊,截了有用吗.那网吧也不是很好,我还在想切出去我还能切回来吗.所以我就想的是,如果不能通过正常程序解决,那不违法法律,不违法道德的情况下,我还能做到什么程度.不然,我就被他气死,那我也太脆弱了.2 \; W1 w0 g& C; F8 g

. W! }: j. O" x2 q果然是有背景的,第一时间是跟我说不可能.不可能是什么?就是不确定.不确定往哪方面不确定呢,往对自己有利的方向不确定.所以这不是个案,是窝案.就像你现在要去剁了范跑跑,你就要连还和他谈笑风生的一起剁了.即使龙王给了我英明,那这些护短人会说什么,这些首先说不可能的,估计会说,唉,不就TK个人吗,至于吗;他真倒霉,被抓了现形这些.觉得那是应该的话,是不会第一时间跟我说不可能的.5 l' U- [4 {0 y+ ?+ ]
+ h# _4 a! Z: n3 S8 f" b
纵观背叛史,多么不可能的,难以置信的,也有背叛的.你HERO的审查和培训比那些机构组织还强?还不可能不可能的.反过来,他们会说另一种不可能吗.就是说,我们HERO的TK了谁的话,是不用截图,也会主动承认的,不可能发生TK了谁,没确凿指控,他就不认的.这就像是,我丢了借条,又没人能证实,他就不还钱了;我们没有那样的制度,他们就去执行双重召回了.这事,我知,他知,服务器知.既然他不想承认,你们想护短,你们想保他,尽管去做吧.但我想你们告诉,他是哪的人.比如说,你们告诉我,他是上海的.那我以后,碰到上海的,玩BF2的,还是HERO的,那我就知道要跟他保持距离.我可不想后来在现实里和那个家伙吃饭了.帮我缩小下范围,是哪的人,是文弱的还是彪汉的诸如此类.我不是强力部门,我找不出他,我只是想尽可能的避开他.

/ S, G( w, X, z
1 d. \* [  {, K* O% y得 我问到这DB了 他承认他TK你抢运直了{:9_500:}  昨天龙王那边已经ban了他ID一天处理了 另外连队警告一次

确实是没JJ TK了LZ。。昨晚这家伙说想道歉没看到贴。。不过此人很少上论坛。。

TK抢运直,就是不一样。

楼主高兴了, 射了

丢人……

丢人...