QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=sqcyj61

!!!!!!!!!!!~~~~XJ人民发来贺电~XJ人民发来贺电~!!!!!

表样把你、。、、

你个嫖客

LZ可以去死了。。。

回复 33# =|HERO|=JiAnGsHi
) K7 `$ _8 u; R3 l' m' T等着 你的小鞋 我给定了!

回复  =|HERO|=JiAnGsHi 5 \/ o4 m% l4 F# w9 \! f) u5 L
等着 你的小鞋 我给定了!
2 x5 P, X/ M) i9 Y  G( r  a' M$ j" t=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-3-23 13:08
8 I! @; S' R9 D9 s7 N2 O) N( {
3 |/ x1 E( }2 h. ~
哥不穿鞋好多年~~~

哥不穿鞋好多年~~~1 K0 e* o' [- h3 i7 h* J
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-23 13:09

' o  M  @! Z' M8 b/ w3 |* T# G! G/ `1 l/ W# g
7 I5 k6 h2 N7 H: w
    等我回归 天天让你小鞋

骚弧。。。那边还不能上网??!

甘肃人民发来贺电

咋没我的名字?

咋没我的名字?, [2 W" T- V9 [# r
=|HERO|=O.Se7eN 发表于 23-3-2010 18:03
  b6 O9 V" N8 w
2 [, _6 P7 X1 B9 R8 k
$ S8 Z6 K- ]$ n6 V: _
    狗被无视了

貌似是我一把屎一把尿把LZ拉扯大的
0 X1 f$ [" j" P* T9 q* Q- U悲剧的小孩

{:3_189:}

骚狐狸% I* P5 T$ m, W1 I/ j" [
你那10w盾献给老夫吧( W2 G+ C9 O' L$ u, W& C( A
你留着也没用

我的SY姐 我的花花姐  我的小龙尿~ 我的2奶~~~!!我的屎叔~~!!我的刺客姐~!!我的玻璃姐~!我的馒头~~! ...0 _1 r2 ]! D4 _; q0 g4 z/ t+ t
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-3-23 05:06
" m: p. A7 B3 ]8 w- O1 a$ w' \
( {/ i4 F; E. |# o) E
' _+ ~% f6 q' T6 U$ k
没我7 g/ E) ~( f1 ~
无视

骚狐狸. J" @- U! G; N% V( D. z( i3 u/ `
你那10w盾献给老夫吧4 y4 K/ M7 W* B4 ]4 H
你留着也没用! M# u9 c% N3 r( b1 j; U
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-23 18:32

7 i9 @# ~0 ^" }2 _" U7 o
$ z' A2 m& |. ^6 Y, A4 f& {
3 X6 O' ^; e. _* J* p- y    JS