QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hsfbbl0101

我提出个意见希望HERO战队采纳

再补充一句,黑肉风风雨雨走过了10年了.* r% B4 E3 d% ]3 b, {
1942分队,2142分队.FH2分队.BF2分队,BFV分队,PR连,BC2连.各个模组等等等等....1 Q  }1 {8 ~! N# B$ _0 J
还有娱乐区一大票天天吹牛吹水哄AMI的老妖怪....
9 t1 u) [" j  y. [: G8 R你可以想想黑肉队员有多少了!

不好玩

我申请编号 9527

不实际

呵呵。对了,我上次入队被批准了说下个月才能进队,请问招兵消息在哪里查看呢?!

呵呵。对了,我上次入队被批准了说下个月才能进队,请问招兵消息在哪里查看呢?!1 D) s2 Q5 E  q, _' u$ u6 y% @% L; G! n
hsfbbl0101 发表于 26-3-2010 16:54
7 C  {  K' {6 b2 k

F+ r+ w2 P- E2 x) b5 E" E8 ?3 T7 N; ]. ]# K
   性病板块 http://bbs.heroclan.net/forum-240-1.html7 ~8 v' X; W. F0 T
多关注自己之前发过的帖子

呵呵。对了,我上次入队被批准了说下个月才能进队,请问招兵消息在哪里查看呢?!1 C1 C0 n/ N/ i% Z  o- a
hsfbbl0101 发表于 26-3-2010 16:54

# E+ _( g' L- D; q; G7 ]) F& P2 e0 e9 {. w! w2 N
新兵上军校之前是要经过考核的3 t% X: S8 [! X, c1 h: j
具体请看新人入队板块置顶帖
& j5 Z9 K& e- W7 q) m感谢LZ对黑肉的支持

另外8 q# v8 F3 [) I% R7 f3 F5 c7 ?
如果LZ喜欢打狙的话" y3 a7 V/ w& Z0 d
还是不要报名加入BF2分队的好
( o' ?$ i- Z  v) p2 A4 G/ T4 h; q4 z+ u这里没有狙击组,只有送死组

这样下去 连长都有一大把了 慧剑那脑袋算不过来了

新兵上军校之前是要经过考核的
' {: B" |% |$ x' x! B% I8 V) ~具体请看新人入队板块置顶帖3 S" o6 W4 e' ]) M. p3 X
感谢LZ对黑肉的支持
7 l: P- _* X8 U5 v* |8 f; ]=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-26 17:03

4 m' Q# |7 ?, G# r* I' @4 J* ]6 d: S# w& M. {1 p9 t9 \
什么考核呀
. |" `8 e/ U/ _% J. v召集一堆老兵油子,把我们新兵围在一堆日一顿就算完了.1 l0 l; p3 o6 n  Y; T
入军校前我还GOOGLE许多BF2,特别是载具类常识来着,结果....杯具了. X) w+ h, T- s( e. L

3 C- T( k5 {. j1 ?LZ,黑肉有危险,上船需谨慎

20岁以下不准入队& y' d( U- a* M' \4 h
谢谢
' P& I; M8 }" j4 f! g3 N队长抓坏人去了,没空管我们+ Z5 G+ P; ?, c8 J& ?+ z( a' T
现在我最大
1 i' S) Q! X" P( H" Q+ R9 J5 P报三围身高年龄性别,电话号码家庭住址,家庭成员结构! T9 y! k( M  t; m
从事战地系列游戏的经历,时间,爱好兵种,擅长兵种,擅长载具
4 J  Q6 I! D8 m: U游戏ID,
# C( L( {" y( ]9 @: p以上全部通过并经过测试后,批准进入军校  y" h% }" O( l1 ~+ H
经过漫长的军校生涯并考试通过后才能成为准正式队员/ k4 s4 F9 H$ f, }3 f
所以没有时间没有经历不够年龄的话8 N. J; ?2 r$ z0 F
还是别来了; J* J( E# R8 x2 R3 r
最关键的,兼队不要,脑残不要,不上照片不要,给哥介绍妹子的酌情考虑

纠正LZ一个错误
* S, R! |- f2 Y& A=|HERO|=这才是队标,谢谢

什么考核呀# I0 |6 Y# ^/ r) s7 W& _
召集一堆老兵油子,把我们新兵围在一堆日一顿就算完了.% O9 X# P! p7 V0 f
入军校前我还GOOGLE许多BF2,特别是 ...* s+ Q: P  m& U" ?* E
fabnet 发表于 26-3-2010 17:12

( ?/ Z0 M) S( C) A1 P+ Y
" d8 x* y, m7 K- p9 y+ V. |
# s. q' ^3 V9 f/ {9 d$ n3 Y1 i* A    你想见是真正的考核,就留级吧

不会写书法的不要。。。。

LS狗牙掉光了么