QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZWQ@BF2

靠,收个PS2游戏机就这么难吗,

冒失你说的那个没消息的人就是我-,- 最近很忙 暂时没时间过来看5 n$ O8 r$ u: u8 \
=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-4-9 09:12
* q& F% w+ L7 h. b4 n+ q
5 d' p& u/ g6 h+ y% m

, A& n. |2 _7 x; u; g) Q    等你有空吧

还要么? 收上有个小的.. mini

怎么还是军校生,唉,N30的就你还没转了吧。

怎么还是军校生,唉,N30的就你还没转了吧。
# w2 s& b( ~. b' N& d: \8 q=|HERO|=海象 发表于 2010-4-9 13:08
6 E% O2 X. b1 F' m+ @1 ~
- N: r' Z& i! Q) I/ ?

& z5 p0 N" B  t2 k! K; n( {0 P( W    丢N30的脸了,你转正了?海便便?{:7_342:}

还要么? 收上有个小的.. mini6 \, p1 g0 S9 j  ]* s' _3 J: g- _
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-4-9 13:03
" s6 \, E  z9 G- E& j+ G9 r1 ^

0 T6 t% W. g9 c/ n) E
9 m; V+ K. B' t    型号多少啊, 是薄蚌的吗, 我要,你多少钱要出!!

怎么还是军校生,唉,N30的就你还没转了吧。6 E; H* D( P" G2 k: t
=|HERO|=海象 发表于 2010-4-9 13:08
- [6 I: |$ Y+ N% Z9 e: F, M- x

$ N0 \8 o: b6 r/ |2 Q8 P  h" g0 T
: ^2 O( s& g) @, b    哥就是当军校生的料, ,

本帖最后由 xiao123max 于 2010-4-9 19:21 编辑 4 N5 _  T: o( K: H" E1 j

, Y( W5 m, K; O我也有一台,放家里很久没碰,想卖,找实体店太麻烦,又不懂开网店,想卖也卖不了,唉。。。
( Q8 Z% h* V9 y/ \我发帖的话就应该叫“靠,卖个PS2游戏机就那么难么,- =”

我也有一台,放家里很久没碰,想卖,找实体店太麻烦,又不懂开网店,想卖也卖不了,唉。。。* L  z# q$ E; M$ z- l$ M
我发帖的话就 ...9 K5 t- Q/ I% Z- N- \# q. v
xiao123max 发表于 2010-4-9 19:18

* X7 q& q. B& O- n) o; W: n
+ X! d6 E" W3 h: _( U- Z0 _" L. ^# u- V" W! O$ a$ k& x* m
    想出就加我qq聊,好不。。。。

哥就是当军校生的料, ,
9 g3 [$ K3 `5 F3 Z& W3 }; v0 @=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-9 14:13
5 \1 K' V* y+ F+ S; ]

6 k6 z9 F9 i8 b8 ^7 b! G: Z' `& _0 w' M0 U" C. j
    额,敬佩,

额,敬佩,
* Y  I) B. z# n3 d+ C2 t# T" z=|HERO|=海象 发表于 2010-4-10 08:54

4 \! R" r  D* j: ?! T; [% z; k
! H* c  c) s# y. b* u6 u# C7 t) |( K* Z" B
    以前要不是黑暗,我就进入了工程兵学院了,唉,世事难料!!!