QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GAFF

召集帖,西安帮出来

玻璃姐一定非常漂亮吧!TS里听她声音我全身都酥了...........
3 w8 [( _6 |# B' W. C& ?5 s, [
" P2 E" H( K: S  z* B% i6 u; Y8 x* m6 K
+ N# U( Q2 |2 _# f$ r/ i
4 S0 o5 F1 v" v# Q, L# z
   玻璃姐意思是 ...
, P) ^8 ~) T( b, j# J=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 19-4-2010 17:11

5 i# q2 J* C9 W, f( }) c
, `/ @1 [2 Q) D' I
, m% L& z+ X: f7 }) V    这人怎么当的斑竹,历史文化不及格啊

大家要是一起玩战地2会到哪儿玩?到时一定在论坛上告诉一声啊4 J6 H% b9 ^7 _! e6 B% S2 Z: ^" G
tigerzwb 发表于 2010-4-19 23:15

6 y$ |, Y$ k0 B( ~) J6 O* u. s0 j3 d
5 B1 s/ f; D/ @/ ^平常见不到面,扎网上BF2,这聚一块了,当然就玩刺客了
( l2 t! v, b3 |; d  R8 N, x
6 c' X- p; B" |+ c8 |: I8 `+ R不玩刺客,刺客太艺术工作者了,玩佳琪比较好,佳琪粉嫩粉嫩的
; O. O  R# ^) y! A; \9 @* N( S( r- @! J
在西安的贱人有空就来啊
, Q3 l2 a. _$ R4 Y) a% T. ]2 S& H- @4 C3 g5 H9 V* o% h3 E
昨天已经和逍遥联系上了,今天貌似下雨,初步定周三晚上,各位西安帮都腾出时间啊

这人怎么当的斑竹,历史文化不及格啊
+ H3 C" R# Z& w3 |3 h=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-19 23:36

9 r* C; _' e! ?; r% p' P
- ~1 ]' H2 K3 [5 r6 s8 o# V
$ f! r( b- n/ B! a' t    {:7_326:}

西安的不少啊

西安帮一群丑男又搞群P~~~~~~~·

你说的周三干吗啊 什么活动

西安的啥时候有帮了?前面两个渭南哪的?

我想来。。。。。

平常见不到面,扎网上BF2,这聚一块了,当然就玩刺客了
* |& w4 `- v3 n- ^0 s; u( X$ Z# y: s  u* r6 b& c7 P* @- [
不玩刺客,刺客太艺术工作者了,玩佳琪比较好 ...
# }6 K3 ~, s7 \- T3 p3 w=|HERO|=GAFF 发表于 20-4-2010 08:31

, \" K  x& S: K) }7 H1 w, z6 e1 p" z+ {) D: v5 M# B
周三放弃大生意来见你们,你们一群贱人,哥已经从良很久了

NND,哥哪天一高兴,单挑成都帮去啊
( c( Q, x6 Y5 [* p% o=|HERO|=GAFF 发表于 19-4-2010 21:24
5 I9 T5 {3 W0 G6 d

( U8 o  |, H3 F6 ^" T& c4 k8 i) _- C! [7 A" H* _/ n% v
    不用单挑,我是他们荣誉会长,我下令把他们解散了,归入西安帮

放P,要就咱俩单跳,古今中外随你挑( u4 e& E0 m4 M2 K
=|HERO|=Zqace 发表于 19-4-2010 17:07

; S! w1 |. G8 j* b
0 K. F) B3 L: b
! Z$ g( v& h; V. t- f    单挑,搞你妹啊,哥是什么身份" K2 x% s: i, p* C1 I! F
先挑了哥的小弟再说$ z( J$ C' [3 L% r
{:7_342:}

本帖最后由 =|HERO|=ANTONICC 于 2010-4-20 13:58 编辑 ; W2 v6 O, ~7 I* w
你说的周三干吗啊 什么活动
  d) T$ }: ]1 Z$ @( d9 z! Ilaoshan 发表于 20-4-2010 12:11
$ x# d- _$ z2 O! ~  V% A( j8 y

+ V# e0 z+ E' O- p+ h他们除了XX以外,还能干嘛
4 W1 V4 K8 j7 |1 u3 F$ g9 u逛逛公园,看看电影这种事情也就只有纯情少男的我,才会做

根据和刺客mm碰头会的结果,佳琪今晚顾客多,能不能出来说不准,斩月小朋友明晚夜班,出来不能,黑手小朋友这两天在郊县带着一群跟班在工作,也是回来不能,了解到小妖同学在西安的时间还长,所以聚会暂时推迟,最好能各位同学都聚齐了,人多热闹
- z# S  t* k* O1 h# ~
# p, ^1 w; q+ x, i- U哦,还有0030,我正在联系他,秦俑同学,如果有意参加黑肉西安群交会,请密切关注BF2论坛

他们除了XX以外,还能干嘛
+ O5 C, ?0 o, Z$ H, T. l逛逛公园,看看电影这种事情也就只有纯情少男的我,才会做. ~& a' F+ H3 M$ i- H. j9 P2 l# r! E
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-20 13:56
/ u+ a3 `5 ?) Y1 x) V4 I0 R- V) |4 p0 n
/ f  u6 D! S4 q  g; f+ y7 ^) X
9 i' U( x3 s( ^: i# E! j
    {:7_325:}

周三放弃大生意来见你们,你们一群贱人,哥已经从良很久了
2 Q3 M5 y7 j( H=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-4-20 13:52

/ }* `$ h9 S5 q! e
/ A1 n0 `# z% b6 E. [
0 e4 s, a( g+ H4 y2 k; F    如果上海帮有这么团结就板扎了