QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

【紧张】我明天就要去吃肯德基了。好紧张啊、到底贵不贵呀....

别给我说肯德基 我想起来就犯难 当初我吃完要走人 刚要出门  一个韩国小姑娘拉着我说哥哥记得倒垃圾 我当场晕倒 所以到现在1年多我都没有去吃肯德基  哎呀 丢人啊

你那吃得不是肯德鸡...........% [. p8 _( l0 B
是寂寞...............................

都没JR的样了  LZ明显是在娱乐大家~~~

哥从来都是自己倒垃圾的

不去吃最有身份。。。。。。。。。。

追女孩子党。7 f" u  U! }* K( x# l
装什么装,扯犊子,你啥样就啥样,爱你又不是爱钱。
* Z; E7 X- L! d2 P  h爱你的钱就撇了她。/ {* Z4 @7 V, z' G/ a1 E5 b1 y
y21y2008 发表于 2010-4-21 11:06

! ]5 q7 E% I+ i/ L/ B
; I2 x4 K8 B) R# a3 U3 U, ~' d2 s; H4 F
    对对对直接扑到

别给我说肯德基 我想起来就犯难 当初我吃完要走人 刚要出门  一个韩国小姑娘拉着我说哥哥记得倒垃圾 我当场 ...5 n! ~4 @  X" y3 m( h5 ]
=|HERO|=SinoE5G@BF2 发表于 2010-4-21 15:23
" {0 Z7 O" v" B/ I% n
4 I3 X4 b6 A, r' t% _
4 i% l8 N7 B. G/ c0 W
    丢人啊!不过那小姑娘好看不?多大了

吃肯德基就有身份了? 我就纳闷了,那些垃圾食品比馒头包子都还不如,为啥就那么多人去吃呢!!!/ Z' F) u0 A$ h) P, U

3 L- f/ K2 J' t/ P. m& m+ Y要身份 ...
0 a$ U" e2 u! m- l1 Q6 U- f=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-4-21 14:37

# a+ Z- g5 c" F6 }  \% V
. A; N( G2 }: l( X
+ M( ~1 I+ F' ~0 Z5 V, r1 A    楼主去吃屎我就支持。

不要去啦,玉树地震它一分钱都没有捐.

{:7_327:}吃泡面倍而有地位的人专业路过………………

经常去的地方了 老麦和K记。可惜我入去就是坐而已享受空调打打PSP。有时候可能会埋杯可乐饮一下。这地方绝对是等人打发时间的好地方啊

什么是肯德基?

经常去那里拉完就走的掩面路过{:3_184:}

垃圾食品

{:7_334:}哈哈------支持天兔