QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyyd

想了解情况的来哦

一点小事,俩大老爷们吵成这样,不觉得脸惭?
) _" |2 W0 d; |5 \
+ P1 K5 ], h3 o  A要懂的JR精神.

回复 15# wind-zhangjf ) l0 y. M: p1 d, K0 _  M7 f

; i5 d, E% p0 [7 U9 a. `/ z& \( F  p$ u, E4 M# S' B
    是你要跟我对发啊,我昨天都发完了,你还要说,你现在还装好人,最见不得你这种废物,你别回贴啊,回贴你就是婊子,不要脸的,我昨天都说完了,你还在那挑衅,你就跟那008一样,岳不群

{:3_208:}谁在装好人?先搞清楚

回复 18# wind-zhangjf   Z  J( P) a/ g% i: q
9 q+ H+ S. C, ~3 @# F
( r& }: @0 Q, `& |' Y$ g, a, d
    不回贴的呢?婊子

哥的260+都700块卖了!+ w8 {8 x0 f! T& A- H. [0 z
现在在用蓝宝石5850  1G白金版。3 x; o, g5 R& o3 ?* d' ?: S
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-22 11:45
) h6 h1 F9 m- `8 I+ B

: G* U/ t( B; f8 G2 ~1 x# P
% R5 M4 v* A! |8 \1 U2 r    纯粹一贱民,看看论坛他大骂HD5850的帖子,可歌可泣呀!

wind-zhangif在那里晒配置    我在那回了帖说要买就买GTX260+   他就回复我说你个OOXX知道价格吗? 把你菊花 ...
* f" i  R5 _, T! R; F  ?boyyd 发表于 2010-4-22 09:21

# u0 A0 D! W' i- Y- m2 h! _) v- H/ _: J, |; O  m* C# r9 Q' c
/ M  ~5 A) s! c' i
8 C( ~; c: c! E, D( ^+ R2 _3 L
哥支持你,根据自己的实际需要,想买什么酒买什么吧!$ l8 W' b8 J; P0 n4 i
9 {, B, _& ?; x# B
如果执意选择N卡,275、285 的性价比不高,260、260+的性价比不错,如果不在乎DX11的话,真实在游戏里表现性能应该比同级A卡强。9 \! P$ t* @& A0 Y+ M

: |, U8 G! {! M6 ?3 i0 b+ v& e  放弃了260+,275?
7 H6 i; u! h0 p4 i2 W5 @+ F1 V5 `3 g3 x2 Y! ^
  470别想了吧!等到胡子长了才能用上,另一性价比利器GTS450,性价比470高的,支持DX11的,我蒙昧以求的,我准备等的,大概6月份才出吧!如果手头有基本能用的能等就等等吧!
) e# Q9 [# d; e7 P3 t
9 @9 }4 |& V8 I4 q- Y, m   哥今晚喝多了,把你当兄弟说真心话,如果急着需要不在乎DX10还是DX11的话,我支持你的选择!就象大学里谈恋爱,女生都发情了,你心怡的女生不去爱她不去追求她立即就倒在别人环抱里了,后悔?屁!操!喝醉了后悔一辈子去吧!{:7_348:}2 b% I) {9 d+ s- S1 F% Y
自己YY吧!毕业时自己伤心吧!喝醉吧!

哥支持你,根据自己的实际需要,想买什么酒买什么吧!
9 L8 L; P3 p9 f8 H! a: w
0 Q1 i5 y4 [& g( Y; O如果执意选择N卡,275、285 的性价比不高 ...
$ |  ^/ Q, X; |; H+ E=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-4-22 20:46
, p; f0 N+ C4 m6 K8 A* e
# C% T* ?& h% u% Y* n, i
6 d# z) `$ `4 ?$ W# t4 v" V
    我说的价格是相差价,四千配完,如果先byyod所说的,那就超支了!配五千就可了,几万更不再话下

萝卜青菜,各有所爱,都一个二个闲的蛋疼2 ?" T# ^/ {/ @

3 p8 |. x/ y( s# r* Q/ r还有阴囊,N饭还是A饭,各自说了算,你和站街的争论也可以到此为止了,表再有事没事的拿出来唧唧歪歪,别J8弄得跟老太太的裹脚布一样又臭又长

一个配置引发的血案~哈哈哈……
4 Z7 N! A( @# ~) e那啥,俺也是武汉的 {:7_306:}~~
! W; a; Z2 ~' I0 L# X我看这事就此打住了,有功夫都去杀人,磨嘴皮子好没意思的。。1 ?( V) d# g# W8 c0 o; a) K
想当年,9550 AMD2800+,全低效果,照样杀的别人满地打滚。4 X8 D4 A3 }* s5 I& O
玩游戏嘛,玩才是重要的,其他的无所谓了。再好的机子也就自己看的到,再差的机子别人也不知道。哈哈。8 B9 l, J) \. _" I! ^. m
杀人诚可贵,救人价更高,若为屠点去,两者皆可抛。4 i( `# z6 b+ L8 c% N& s
都是武汉的拐子,听我一句,别墨迹了,该干嘛干嘛去,好好享受游戏啦。。

我说的价格是相差价,四千配完,如果先byyod所说的,那就超支了!配五千就可了,几万更不再话下
0 L1 V5 `+ a) v7 R9 y  `wind-zhangjf 发表于 2010-4-22 20:59
: D3 R' C: D  z5 g( O

/ |3 B' `9 W' ]) N2 u
& H7 W' \  A) f9 F6 F    你要听我的!肯定不超!

萝卜青菜,各有所爱,都一个二个闲的蛋疼& V- f- Y) m# R  I' `7 }' L
! s+ h7 z+ O4 w
还有阴囊,N饭还是A饭,各自说了算,你和站街的争论也可以到此 ...
" U4 c- O* J& O% ]8 n=|HERO|=GAFF 发表于 2010-4-22 21:28
# |  T! X+ ]2 ]

) i) v8 n, n( h/ S( X: m; K
; M: A. y/ j8 a6 v% H! j0 n    没说什么,什么是争论?什么是真理?
1 v; {# R" o1 C8 `1 V9 y; f
0 a2 K' v4 }; R' y9 S2 A) q3 f$ J$ K1 `
' X% R9 U1 A% {  屁!自己选择自己需要的,不后悔...........完了............