QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

显卡烧了,贱淫们进来帮我看下换个什么显卡合适。。。

鸟人,我下月工地需要采购一批电脑,我也趁机升级,不过我现在的机器配置觉得还可以,丢到工地 ...
' {/ C) l! w, n8 o2 `=|HERO|=LonWang 发表于 2010-4-28 13:20

) O6 D7 T$ q/ K" v! k# t
3 f. Q# a6 J% A5 ^
+ m) q$ t+ i! M: Q    太麻烦了啊。。。而且木有质量保证啊。。。。怕2手。。。尤王的好意性领了~~

13楼那个瞎扯蛋 除了内存机箱和显卡和CPU散热器我处出去的 其他一律不认账

太麻烦了啊。。。而且木有质量保证啊。。。。怕2手。。。尤王的好意性领了~~
5 B6 S4 K! {' i+ M* B- \% N9 q0 _=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-4-28 13:31

5 W! l+ F" P6 ]6 |5 l3 L; U2 I0 t, W: ], |8 X8 g
0 ]3 R& X  _$ G. c" x$ R3 M3 l
    . C" W5 n% A* U3 F  C! q
没事,反正我不用放工地用

13楼那个瞎扯蛋 除了内存机箱和显卡和CPU散热器我处出去的 其他一律不认账
0 p& [1 k0 p, |=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-4-28 13:33
! F: Y. {% P. D, T2 B6 i
6 K! \+ _2 A- I' B/ c

) t( p7 @/ z0 N: P' U    * k  a3 T' \: Y

' b# S. |5 n7 F' B; t2 O) Y哈哈,我电源从哪来的呢。。。
7 j& ]4 e2 x  S0 \8 R* _; S. J
8 L) z* K# A& s0 V  k0 L我都忘了

NND。。有钱人啊。。。这么好还要升。。。。
( C# E6 \% p4 W5 M=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-4-28 13:28
1 D5 I6 Z# B/ I2 O! t) X6 d

' p# [# b: {& ?' l! G! R6 n) b$ p! Z! ]# P

. _, e1 p) A( v3 Y# J顺便嘛,2B

尤王CPU单出不。

鸟人,我下月工地需要采购一批电脑,我也趁机升级,不过我现在的机器配置觉得还可以,丢到工地 ...
+ ?5 X6 c- w4 B; i8 b" ]- M& i" J=|HERO|=LonWang 发表于 2010-4-28 13:20

, X2 k0 \$ y, N: B( F" N
+ O  v/ ]  i, v) e" W+ @& Y+ q( b- i0 }5 V. z- Y! r
龙哥 显卡俺想要 多少米?

350W   包开的5000够用了应该........据说5000开四核配260能跑16000+

哥的260+便宜卖你,要不?。。。

哥的260+便宜卖你,要不?。。。
1 ]: h+ B5 a+ F# Z& c' D=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-4-28 15:44

$ A& H  g7 a/ T# `
; C8 ~3 f7 `: M5 X9 M  d2 V* E2 ^$ H0 H! f7 A& N$ I5 ^
    便宜事多便宜啊????

龙哥 显卡俺想要 多少米?
0 P# u2 j: w/ b, j9 `# [8 m=|HERO|=ly 发表于 2010-4-28 14:25
3 g9 z- M; u2 U' T) R
* v! N5 b7 {4 f: s
& G0 G  `! R& N) p, K( f2 M& V

3 A2 B/ e. I/ x$ E( E/ k% l$ T, q不知道呀,我没有太细化的价钱,觉得差不多就行

哈哈  我出100收了  大家就围观吧  ....

鉴于复杂的国际形势哥决定把显卡拿去修~~

换260要不待机差不多,如果显卡满载的话估计有一点点悬。话说除去转换效率,电源可能不够用。在一个显卡为什么会烧了?
) R% D% T5 v5 r没有插好?

尤王  显卡我想要一块。