QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=hnyzgao

发个问卷调查

烤囊万岁!

绝对价格低廉而且东西实惠。; [0 A1 e& c& t* U, P. h) y/ s
0 m/ r4 Z  ^2 v7 f
这点我可以替骚狐狸保证。
: m4 Q- u* W) ]( E; ^) R. d
0 x, L, q  {4 a代替骚狐狸发的,请大家谅解,但是东西绝对XJ ...
! Y) j% u: Z0 J- C% n4 r' Y1 c8 P2 e=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-4-30 16:25
; P& f7 B2 R0 _( {$ P
呃?多少钱一斤啊?

绝对价格低廉而且东西实惠。" |0 \3 ]3 L$ |7 v7 @1 k
1 y) M* M3 s3 V, a% }
这点我可以替骚狐狸保证。
6 [" `. C( D1 }8 n5 S# C9 f" X7 X$ J& s0 T
代替骚狐狸发的,请大家谅解,但是东西绝对XJ ...
  S; K! I1 e% Y4 O0 \=|HERO|=hnyzgaoxu 发表于 2010-4-30 16:25
* ~8 O4 d5 ?: W" y- B( S; F
- O( i5 E/ B( |# s' a+ F

X. _7 s/ H& L    加哥Q646436683 我看看是什么干果我可能买点

想想
" E2 G1 a0 _3 I- L) R好像有个家拉普

老上尉啊.
- {3 N1 {, @8 g* L# q! U这是XJ的骚狐狸想搞的副业.
1 m. Y& D) s4 {+ |- g难道他还会骗自己人啊.

加哥Q646436683 我看看是什么干果我可能买点
! S( g4 Z- V: O# f/ q=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-5-1 23:33
- {7 K9 p& c4 D+ \! Z

4 W  V: ?* ~7 q& p$ M# \. x  t
) Z: M2 H: L6 f6 o    我就是加了你Q也没用,具体的价钱我不知道./ {" [6 @: A1 B$ r: g0 Q
我只是替骚狐狸问的,我把他的号码PM给你你跟他发短信说吧.

不过既然是原产地我想肯定价格要比你们当地便宜很多.% [+ P% a6 f6 N/ |( }4 c/ f
如果有需要的话可以PM我,我再帮你们问价钱

你去问问都有什么干果价钱多少