QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SuiFeng

YER回来了吗?

蛋里格蛋,你米有在偶们被老咪欺负!
6 S8 K8 c7 ]1 c' p1 [. G  B9 Q1 X
7 a. D/ F+ B+ ?; W  走路突袭他都丢炸弹炸呀!8号暗无天日....
7 _. G& K% x2 T  Z=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-10 09:54
我不在 老眯又出来吓人啦

以后8号如果我在没有飞行员的一边的话,自动组建防空小队,什么都不干,抢上所有防空载具回基地守飞机打~~要 ...
0 e, b$ b! M' k=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-10 10:00
哥以经不压机场好多年啦

以后8号如果我在没有飞行员的一边的话,自动组建防空小队,什么都不干,抢上所有防空载具回基地守飞机打~~要 ...% ^4 A2 @7 ~  T7 K9 o% o
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-10 10:00
- t* K- E5 K0 D- k

- a- U& \4 @4 f5 Z, p- I! ]! s5 t可以找ae6600他跳钢管舞叫那个百发百中啊!

说了半天,都跑题了……
& e- f( f& o! b$ x- m5 l1 E+ P+ g哥发贴的目的就是告诉YER下哥用他的签名了……RT!

另外还砬到YER的粉丝了……

可以找ae6600他跳钢管舞叫那个百发百中啊!* r% t: |* _$ Q. ?. ?. z
=AH64=EVE 发表于 2010-5-10 16:37

) v4 R5 ^2 y4 o/ b9 c8 I6 _6600把钢管兵发挥到了极致……

蛋里格蛋,你米有在偶们被老咪欺负!& |2 w5 p: X% D5 e8 H' v0 j
! E7 z# Y  r2 w2 I  c) R% h
  走路突袭他都丢炸弹炸呀!8号暗无天日....
* L  T) p  E6 i4 ^8 n=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-10 09:54

1 n4 o9 G1 J6 L( z$ G用筒子很好把他打下来的……

直接几个小队去对方基地抢飞机就安逸了

直接几个小队去对方基地抢飞机就安逸了- {2 p/ O2 E, ~7 A. q" [% A0 y6 M
XT-Alen 发表于 2010-5-10 21:26
3 c" D# w& l3 K6 m- v
我最喜欢炸来机场搞鬼的人啦

我最喜欢炸来机场搞鬼的人啦) e7 O. F: Q  ~  P4 `' c/ ?
=|HERO|=YER 发表于 2010-5-12 06:39

; T0 z" A+ v) }0 ~! D+ ^/ EYER 你OUT了,最近流行玩LOCK ON 了%……

YER也就靠着在8#ping低,导弹一打就中,没法躲,以前在那个啥4.7#的时候还不是整天被我压着打。。。. K7 B3 L9 ^+ z: a; O4 q1 A0 v
等我回去上图让你们瞧瞧。

呵呵 YER 有点想他了哈& c5 P6 ]- U2 v$ j' d
个DB

偶要把这个贴子炒火……