QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

生日发帖

我日,比我还小两个月,悲剧啊~~LZ千古!5 N: u+ [1 B: c" S( B7 r: d' ^
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-12 08:25

' F5 b7 T9 k1 H9 t9 }
8 @- s4 |# r; M3 U. d
* s% J9 g+ n/ g% t: H    看到你个骚XX我就心烦!来云南,我们来次西部牛仔式的对决!!!{:10_535:}

看到你个骚XX我就心烦!来云南,我们来次西部牛仔式的对决!!!
% s4 m; @( \% ^5 Y% M) J! j1 ]( o=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-12 15:49

4 {+ _8 \+ r5 u& z9 f6 S- K
6 @4 b! e; i( {* @6 K日,你掏枪是不是很快啊,,,射的也快。。。。。。

{:7_326:}阴囊你输定了,哥是出了名的快枪手,一般在0-1秒之间射出~~{:7_308:}

阴囊你输定了,哥是出了名的快枪手,一般在0-1秒之间射出~~
9 g, e6 V, b( l3 `5 V1 n/ d1 d; ^* M=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-12 16:15

& H( _4 n8 n" }/ o( g6 }; m+ s: w* ^: |, U

5 I8 M; ^8 c0 D) i* P/ j# z4 Y    标准的早泄!

来 叫“姐”  有糖吃{:7_286:}{:7_286:}

日,你掏枪是不是很快啊,,,射的也快。。。。。。
3 O, a3 J  l" ]8 s=|HERO|=海象 发表于 2010-5-12 15:56

2 w% G# g' p3 X9 t. O( S) G  v8 J* N
2 p, F' |  g! R' V, }- |
    知我者,海公公已!

阴囊你输定了,哥是出了名的快枪手,一般在0-1秒之间射出~~
; D, \  Q6 f2 M) D: ~' K  c=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-5-12 16:15
: ]$ L# _. z. p3 I

' w$ B- |' S0 o2 c8 E# B- Z1 w/ o+ [' k+ n5 h4 O
    你能插入么?{:7_348:}