QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: もののけ姫

好强啊,我的偶像

一看就是1.041的版本.  k9 |" x7 a0 n# Y
G36E又本来就是变态枪.: L" {3 c1 h- @! D5 A  n- P
扔手雷技术能炸到自己..
( \; Y8 G8 w3 J) F% s7 S/ K总结:平常人而已.

ls1.041是什么版本?
& X4 V' X* S0 N/ V. V' Q我只听说过1.41- I5 J  m. e" C6 \* g3 o4 w+ p
那后面的L85又是什么呢?

ls1.041是什么版本?
( J; u8 \6 U  u我只听说过1.41/ A* x/ |4 v5 u$ v/ _( ]+ ?
那后面的L85又是什么呢?0 M" M0 {  g7 P' r$ j
もののけ姫 发表于 2010-5-20 13:48
3 {$ \: c5 z7 l/ c7 I
9 F/ [) e+ e  s, y. }6 }- P

: l" ^# x1 j0 v' E; r9 i好好看看你的BF2版本号,是不是这样标的:1.0.41
6 a4 o4 n9 M: a1 s( d7 R1 D明白不?
, V8 V1 o1 Y3 F) F4 SL85本来在4.0.41版本里就比叫准,单发可以媲美狙击的精度。

- -   路过

一个高手不可怕 一群高手才可怕。。。

- -! 我的视频嘛。。。。) r* b# Y4 y6 _3 P* d* [
切实告诉16楼,是我一局录制的。版本是1.5

在俺面前你们都是微生物~

所有人都行

海鸥打得不错的
: T! k! y9 f8 F0 i至于雷子那种废物说的话,LZ全当没看见好了

海鸥看我给你的站内短信

L85在PING好的时候简直是神器的存在

于是我知道一件事情,G36是可以不开精瞄的。。。

看来我穷其一生也难以到此境界,因为我会超越他的 啊哈哈哈哈哈

嘿嘿,幽灵,在我成功之后就带你哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

和黄河有一拼···