QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

BFOL代理给了岳长门008多少好处啊???~~~~~~~

火.. [复制链接]
明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。8 E9 b  W- ]% \! ^) {
=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-24 20:17

/ N& c# v: M% k1 z3 ?& U, Q
) J2 [) l% y8 R. e/ V# [' S5 y, X$ B( z& k" Z5 z
    +1+2+3+4+5+6+7+8+9+N+X

TNND 就会引用没点心意

大头,我不知你为何如此这般的叫劲呢。, j) s2 _5 ?5 J" ^* E: [0 ]& h, }5 `* R

1 h9 ^  n" E8 H路线都不同,何必呢。走好自己的路,开心的玩好自己的游戏不就可以了么

大头,我不知你为何如此这般的叫劲呢。! `2 ^; O; y4 j0 ?. w
4 j0 u' s' T: ]1 m
路线都不同,何必呢。走好自己的路,开心的玩好自己的游戏不就可 ...- W7 B+ j! G1 g8 b
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-5-25 16:38

! j+ Y$ S$ Z; ]. e
) N' s) \- k, n. W
. ~: U6 I! g5 `  @; S        性男刺客家的凤姐叫你去她们家吃饭!敢去还是不敢去?快回刺客电话!

/ s) ?. l7 C/ q
大头,我不知你为何如此这般的叫劲呢。0 ]( X- @/ a' O4 |- a0 i
6 A: b7 M9 o: W# a) d
路线都不同,何必呢。走好自己的路,开心的玩好自己的游戏不就可 ...
: {* F- ]: \" m5 H# d=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-5-25 16:38

# H: U8 V1 {/ i" K
/ w! A( C3 n% o3 L- }( J我犯的着和一唯利是图的人叫劲么?有啥好处?
3 E, N+ m; u2 N- T只是把事实说出来让人看,仅此而已!

岳掌门不愧是中国BF2界的一朵奇葩!

008“大神”啊~~~~记得了 就是说这家伙这作弊  然后把偶IP封了那个啊。。。。也好HERO挺好玩的{:7_286:}

那天看到傻瓜非法聚会正要取掌门菊花突然显示~~链接中断!

反正不会去和小学生玩网游…
; @' `  f0 G7 l, G& x他弄吧…

回复 45# =|HERO|=Hawk_Wolf % n7 [# W1 y0 y3 Y* \! K2 f
" R* v. t' l- a  B# g; ]- o0 Y

' Z0 i6 Y2 M$ N  r$ B( ]. C# v    你个代币,反语听不出来啊

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf 6 V0 ]7 |# w/ I: q. Z. r
5 k. X  O& V" Q6 W

/ T  d0 ]) w5 @" ]7 K" w    你个代币,反语听不出来啊
" \" h6 ?. r' n; p4 o, e=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-25 20:44
7 Y' b, T! Q# W4 x

- t' l! b! ]+ G3 R他本来就是DB,详见以下内容5 J! B1 Z; W4 ^
http://bbs.heroclan.net/thread-348972-1-2.html

认真就是输。3 s5 o+ s, X/ x

9 g' d  W. p& f# [) i7 Z: m走自己的路,让他得瑟去。。。

回复 57# =|HERO|=Orange.Sea # o1 W3 S# {& u4 [- }$ o6 y

) I, B$ x( [$ ~9 J4 I& K7 n7 ?! r1 F6 P+ J( F6 ?, }
    精辟。

岳掌门不愧是中国BF2界的一朵奇葩!
  d  @) ]/ V$ L+ m+ v. f=|HERO|=VB3522 发表于 2010-5-24 20:21

7 `+ O$ Q  w+ S' V0 I3 D; V# i% e1 H$ ]( Y
1 R: G8 ^7 w2 a% ^( q( h2 G$ a% u
        +1

呵呵。。。那鳖就一SB。。。叼他干毛!5 ]' z8 [# ^0 u5 ]7 G1 {

% v9 ^7 `7 Q$ e8 K还自封论坛老大。。。MLGBD。。比会见还dc!