QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

电信就真TMD没有事给我搞事的

屁民们接受吧~~~

看来重庆最好 ,4M才868 ,哈哈,便宜
. x/ e+ C2 l8 s=|HERO|=M.taozi 发表于 2010-5-31 19:19
电信??不可能吧?

& C. h4 }/ L+ B7 t: P+ Z
现在都是捆绑业务。。爱用不用。。。用网通去吧 便宜
' k  w! C" z# z+ E* {; Akkaivskkk 发表于 2010-5-31 12:46

. h6 P2 ?; A* M% c; L2 T& z. Y5 z& ?( U  @
谁说TMD网通便宜~~偶1M  128元/月  日死网通

回复 3# =|HERO|=SuiFeng@BF2
0 |3 w) U  N# R! b( |. a! ~4 M
3 i2 ^; u) d) G( `7 N6 P. x, c我这这两天也弹出这个页面

电信员工宽带路过,68/月  3M包电话      跟LZ情况一样,跟自己分公司的人那都跑了几趟,2M都勉强达到 交3M的钱用2M的        参加电信活动,慎重的好
7 A4 }! d' S4 t# B) w0 E" z( c顺便鄙视一下电信某领导经常雇枪手在新浪上吹牛逼说某某地区平均带宽要达N兆    真他妈蛋疼

上海这里搞活动,2M免费升4M,每月150不变,但是必须装固话和电信手机。后来决定不装了!

3M线路下载达到4M的路过

10兆光纤一个月509
3 }2 d5 y  d+ `9 P- k$ o不给我办
3 C7 J9 N% ~/ v. l2 @/ [/ j% ZNND,说是只有新的小区才可以办理
) t- n2 }) a6 l/ [2 r. e=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-5-31 16:32

/ S" \4 O$ |. v( F( X, P' I3 j
1 B% w4 \& m5 w刺客米人呀!艹!

我的交2M的钱,用4M的线路,因为有业务。
0 K( D! J  t7 Z6 x3 W: p7 i7 m* Q0 z9 @+ y/ K6 d1 i/ b( t
. R& t0 [. [" C; v$ m: q, |8 C
上8号的ping油原来的75-89降低到了55左右,爽呀!

谁说TMD网通便宜~~偶1M  128元/月  日死网通3 `- S9 b( P* r; }( e
沙漠之狐 发表于 2010-5-31 20:19

; e5 F. }5 T; P( s0 v, b- v! \0 D; }8 q* D
我们这 就有网通60元 2M  一月 什么都不捆绑  而且相当的快{:7_286:}

我的交2M的钱,用4M的线路,因为有业务。
- V) e. d$ E/ T& I* Q/ s  `* i6 Z6 G* p8 U

, x1 [$ [- E# Y! x& n) [上8号的ping油原来的75-89降低到了55左右,爽呀!
8 q% P1 D; V) F=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-1 11:25
+ w% O# P$ T- ^; z
' u7 A* s- t1 ^' L* W' O
, \, h/ n) F* }$ \- }
    只是加大你的上下行上限,和PING有关?比我还电白

我擦,我2M的时候8号是20的ping,升级到4M以后立即到80ping。' N4 Q7 G1 l) A2 m4 u4 ?
我机器没动过,作何解释???

只是加大你的上下行上限,和PING有关?比我还电白
9 }6 P! A" `% gXT-Alen 发表于 2010-6-1 14:00

4 X" [0 t  Q, _- }% p. }4 Q7 l. |4 K+ `& E! u, j7 b% T4 S: Y

, H" ^; V1 z7 J7 x" T6 j    SB啊。。应该这么说4M也只是加大下行速率。上行不变,和PING没关系

我擦,我2M的时候8号是20的ping,升级到4M以后立即到80ping。: w/ x# o; @) D
我机器没动过,作何解释???2 t  `% D5 F% N) a( {
y21y2008 发表于 2010-6-1 14:32

. G; B0 L9 [% E
+ v) }" d$ o- ^9 H$ Z+ O. e) C7 K4 L. U
5 h  O# q' v0 t: ?4 J% F0 }    线路不过关

我擦,我2M的时候8号是20的ping,升级到4M以后立即到80ping。
0 M5 X% Q. b# b4 c1 e' }3 z( ^+ P我机器没动过,作何解释???* M0 {6 J# ?  p+ D  A* ~2 ^
y21y2008 发表于 2010-6-1 14:32
3 |$ H4 D6 |2 P1 }

$ v8 ]" u5 \/ `1 Y5 ^# |. D) U3 T# _. Q- N/ f
    离主干越来越远了。。。