QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

电信就真TMD没有事给我搞事的

回复 30# zengxl ; u$ ^" R% n% y
谢谢,虽然我没看懂。
! w2 Z+ ?% ]& L6 X. E% R9 j9 p6 k4 E) F6 C. Q/ t6 `) r7 {+ o
我就是升级到4M,晚上12点升级的,断了10分钟左右,后来再上8号就成了80的ping了。& p$ W/ K& N. u
严重不解啊。

回复 17# =|HERO|=eMo
! r. K2 k3 \% w  U  r* I
2 j+ z" B) X: ^, M+ L配角  去办E8套餐呀!不看ITV 不就4M 了么!

谁说网通便宜啊!我北方的,网通比电信贵多了,4M网通,每年680元。南方电信贵?

我也是交了200块5年的4M

谁说网通便宜啊!我北方的,网通比电信贵多了,4M网通,每年680元。南方电信贵?
; K6 N% {7 C% U/ k+ t=|HERO|=zhangwang268 发表于 2010-6-3 11:33
1 }3 Y6 Y0 J5 w9 R% P- E
0 O) z' X, P; ?
9 R& |2 N; E, f2 t6 V
    1M一年788。。。。。。。。。