QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yingzi

原N22期Yingzi来报道

改不了ID 只能删号! 但是他的发言记录我没删!我可以看到!5 [2 }; u  R4 J

7 B* `- B$ v9 J& w8 L还有!队标ID不属于他个人,删除代表着收回

汗,顶贴留名不说话。
6 r3 K; Z. [. J- N8 X
: t, ^5 G* R+ p- Z. F这些是你们领导的事。

留名不顶帖

Zulong=JS=好久不见。 还记得我么? 我可记得你们BF2 那些老大哥们呀呀。哈哈

改不了ID 只能删号! 但是他的发言记录我没删!我可以看到!
; g0 o! s& z. |& s8 f1 B0 V6 \/ ?* C3 N; K) l7 M& p6 q4 w' M: b5 {
还有!队标ID不属于他个人,删除代表着收回9 W' n2 G. l; ?
=|HERO|=Huijian 发表于 5-6-2010 23:42
5 f' j% }9 P/ h1 |3 U+ I
' R8 M$ D7 ?0 o2 `2 {) Q2 ~  |
SX除了管理员都看不见发言记录

永远的N22!
: \2 N1 J# P' B& Y) H: G6 a6 g) X
$ J8 R1 ~$ f( O3 T* g5 L, E# U+ ~& D- n4 z0 G0 H
遍插茱萸少一人!

回复 9# =|HERO|=UFODraGoN
) p$ t, q0 B! F# F! e! s0 I( O4 w% j

: y, F9 g) x2 q9 g    是啊 我一直都在 就是以前找不到服务器了 就消失了

回复 21# =|HERO|=O.Lion $ q+ R, S- b- G+ w4 g0 Y

' T3 O- k" E) o1 I5 d- p0 y! Z! j6 s" n6 k" x: [
    小狮子  哈哈

回复 10# =|HERO|=ANTONICC
& C* d8 k* K& Q: V: x" h9 j
. J) v  b5 ]6 V9 _0 N. |
0 m* G  P* _3 V# ~+ K% q    是的 ID删除可以理解

回复 11# =|HERO|=EIOK@BF2 : a* B( q9 W/ `5 \

# `- f7 k9 {  U9 J/ |
' ?4 _7 R( _% n) l6 u    呵呵 是啊! 没事  beijing和2008的经常出现浩天服务器 没事可以来找他们徐徐就

回复 12# =|HERO|=Huijian ) o) z# ~4 C8 i; {
$ N& L* y8 H! L' k% _
' G& S: E) A- l( H: C* q0 X
    老乡 还是B连连长呢不

回复 15# =|HERO|=UFODraGoN
/ j0 Q' K6 F8 B  A, ?& S/ ]* ^
8 K7 a& T* d- J/ N, g+ H* H
0 a! f" ~( V" x4 v3 o2 T    你还是那么幽默啊 哈哈 有空来找我玩啊

Zulong=JS=好久不见。 还记得我么? 我可记得你们BF2 那些老大哥们呀呀。哈哈, v5 J( o. C, ?3 E* g
Binbin=JS= 发表于 2010-6-6 00:22
你好像不是BF2分队的吧??木有印象

永远的N22!# h. i7 T/ _+ ~. K& E+ Y2 y
7 v5 d5 |! G" q9 d
$ w) G. j4 d/ x
遍插茱萸少一人!
- \, X* `9 m2 D; m, {+ G% L) j=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-6-6 01:14
9 t8 Z+ P" d4 k$ B' p
# s: ~; v0 H1 L. ^
少许多人的 那天很多战友有事木来

发个帖子说明下原因吧 别给外人当成乱删号