QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

有奖征文!黑肉10周年庆典

福娃,把那些众贱人都署上名字!
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-6-8 14:49

佐大叔不厚道 把你的勋章分我一般 要不把你衣服一块撕下来

哦。老连长冒个泡。
天下事,盛极必衰。
也算是陪着2142走完它这一路。
现在忙着陪未婚妻。算算也快是奔4的人了,该收心了。

我是路过的……

我-MK2,宇宙最牛B武斗种族,我跳入黑肉是一年前的事了,那时的黑肉九岁了。记得当年菜2142的时候在国内有12组服务器,经过一段时间的磨炼,终于从炮灰成为了能在战场杀人如麻,英俊潇洒,为世间所有美女子缩倾倒的男主角。
  09年的时候网元以华丽的借口把六个服务器合并为三个,并且了关闭了泰坦服。一些兄弟在问候了网元N遍后,毅然选择了离开。
  到了10年,CCNEC彻底和我们说88!于是很多兄弟华丽的转入了BC2的征战中,其实BF~面对天朝伟大的河蟹制度和杯具的网络~一路走来挺不容易了,路途坎坷啊
  回首往事,X潮澎湃,今夜多湿转干,干又转湿了。
  2142沉没了,我们可以期待2143,即使最后战地沉没了,EA沉没了,我们也还是黑肉,是兄弟!写到这里,理应感谢国家、感谢党、感谢CATV.......,最后我只有一句以上内容如有雷同,纯属巧合!

哦。老连长冒个泡。
天下事,盛极必衰。
也算是陪着2142走完它这一路。
现在忙着陪未婚妻。算算也快是奔 ...
=|HERO|=loveapple@2142 发表于 2010-6-8 22:34

老苹果不好吃 都没水了 不好

不低了不低了,刚发现阅读权限加过了,以前很低
回小林,你怎么自己还在怀念日本女朋友啊。。

本人和尚,BF2142 ID:tie[CN]老ID:tie.。3年前刚接触该

游戏,是在朋友家,那时候应该很多网元服务器,我进去打了吧,是泰坦服务器

,由于不是很熟悉,又很新鲜,发现游戏内的语音效果比CF,CS牛逼多了,不骗大

家,我以前就是打CF的。但是那时候家里电脑的配置跟不上,就没有买正版的,

下了个盗版的玩单机。在两年前,换了配置又一次接触该游戏,终于买了正版,

但是那时候的网元只剩下仅有的三个服务器,那时候根本不知道TS什么的,就是

直接进游戏打,终于在半年后某个夜黑风高的夜晚被黑肉战队的人虐,为了被我摔坏的双飞燕,
我就想起了加入我最爱的黑肉……,那时候挂的是N-HERO,新兵,第16届,映像好点的同届队友我记得

有,佐罗,铁球,暗流,花开,电闸还有些暂时想不起来,顺利的是我们都毕业

了,成为黑肉第16届队员,还有那个时候的领导有流星,64,好像还有个女的叫

小妖。我还记得上课的时候我TS和游戏语音不能说话,还是6爷QQ远程帮我调的,

很感谢他。有个叫3G的还是32的老要跟我较量枪法,我说我不厉害是个菜鸟,我

杀了他他不做声,他杀了我一次,就在TS里说,和尚的枪法也不过如此吗。。我

不得不汗。还有在新兵上课时要新兵发表意见的时候,我那时候还不认识老佐,

但是在上课时听见有个新兵唧唧歪歪说了那么都有意义的道理、心德、技巧,我

切换出去看ID,是老佐的灯亮着在说话,而且还是个新兵,我觉得这个新兵有前

途,后来得知后,他是一位中年男人,而且是个有身份,有象征、有家庭、有爱

心的男人,我觉得这个男人很不错,于是乎我就萎缩的跟他交了个朋友。还有暗

流,你还记得吗?我们的菊花会,我们是神圣而不可取代的,专捅JR们的菊花,虽然你在上大学后就人间蒸发了,不过我相信我们那一夜你还记得的。。

还有铁球,2142期间你说我老喜欢跟你吵架,我觉得这不是在吵架,应该是在沟

通,斗斗嘴而已,你的男版娃娃音可惜已经不在了。仍然记得热狗在TS里的口头禅,那就是:“囧”,
不过2010年他改口号了,变成:“杯具。。”我感谢你BC2测试期间给了我

一个号练练,虽然我是顶着20的帧在打,你还很热情的邀请我一起打通宵,你说

你第二天可以在飞机上睡觉,可是我不行。。我不想晚上JJ被老婆扯断。。也许

他们忘记了这些点点滴滴,我想他们应该忘记不了我们在一起的爱情,哦NO是爱

,情。爱,是我们爱着这个游戏,爱在一起打这个游戏;情,是我们在以前,现

在以后的友情。
    现在加入黑肉也快2个年头了由于国内的行情不好,加上更加先进的BC2出现,2142已经渐渐被人遗忘了,不过不要激动,队友们,我们还是黑肉的,我永远欢迎大家加入BC2当中来,虽说我上的时间也不是很多,加上机器配置不好,需要赞助商,可惜没有。。但是你与我在游戏里,我会带你走下去。
    我现在在办公室留下了这段话,家里电脑的2142依然健在,但是没有截图了,所以这段话我用颜色来概括,希望管理员理解。
    最后致新兵们,也就是16届以后的,你们也许不认识我,也许你们以为我是神,在游戏里风骚的枪法;有意识的跑位;有男人味的TS发音。那是我的粉丝们把我夸到天上人间去了。就像书中所说的张飞能把人吼死。那是假的,我与张飞一样,只不过是一个人而已,但,我比他更加适合做人,做一个贱人!

和尚
                                                                                 bf2142 id:tie[CN]
                                                                                 bc2    id:.tie[CN]

也不知道这是哪个贱人做的这么没品位的东西。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多么激动啊,这么久了终于有个勋章了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我就是80最富有才华,英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥,高大微猛;
人称山崩低裂水道流贵见愁,美貌与智慧结合,英雄与狭义化身;
人见人爱车见车载的HERO头号JR  ★---64---★

个人背景:姓名:64  缘故【记得刚出Vista系统的时候就特别想装64位的!后来经过特殊渠道搞了张64位正版商业版,后来就和Vista这个词语有了不解之缘】
              年龄:今年24,再过40年我才64!
              地址:山西大同人。
              文化:高中  【后几年都喂猪了】所以说大伙别和我说话兜英文,我听不懂,文化低,你们都系大学生!

Vista小队成员:64 32 XP【N12成员】 3G 77 86【好像是N14成员】我们6人都是生活中的朋友。都是我给装的电脑。然后他们不知道该玩啥。然后就被我整到一起玩2142!  07【小猫咪,这个大家都知道】   00【乐乐,最近没时间来玩BC2】  14【 啥狐来着?N16的】   88【炎哥,华少他表哥】  99【拉登,N10的SX】  96【玩过1个月,然后消失了这孩子】  11【华少】   13【小克,BC2 加入的小队】

2008年 5月加入HERO.到现在已经2年了!2年的喜怒哀乐,2年的成长,小队的渐渐庞大.服务器滴渐渐萎靡.到现在人们对2142彻底告别,
             其实吧这家伙 战地2142 就是一款神奇的游戏.居然能把 网元网拖垮!论坛倒闭.太强悍了! 以前12个服务器 .北京6个上海6个! 听狐狸男说过 1年服务器费用60万!我真不知道这代理2142 咋能挣钱呢!最后服务器彻底玩完!
             以前我XP 32 三人组团去刷分。那是多么惬意开心的事情啊。后来还有什么刷分群。哎呀哎呀。以前菜啊。为了能满级。那家伙拼命的去刷啊。后来解枪解的差不多了。就去国内服务器玩。碰见了。当时中国最强大的空中旗舰队伍
             黑龙中队 那帮BT们。那飞机太强大了。地上的载具啦 人啦。一律射倒。最强的就是鸟派。一开始进他们小队。经常把我T了。后来挂上山寨 HERO 队标。就不踢了。能做做他们2号位就心满意足了! 再后来就加入HERO 了。
             连长是 黑骑。第十二届新版。我们三人都加入了!连长风格异常严厉。东北人。我特喜欢听东北话!N12 有流星 杀戮 这俩个N11 留级生!
             本人天生就够JR。后来和这帮子JR 打成一片。传承发扬JR文化。
            后来豆豆一直是总队长。流星副队。豆豆 北京人。89年的小伙。说话经常横冲直撞的。直至导致了一场很大的风波。和白菜闹翻了。我TMD 是俩边给做工作。好不容易。把白菜给劝回来了。但是不想上TS 听到豆豆的声音。
            后来豆豆率领一小队人告别HERO去GOW了。我忍了。乐乐 勺儿 海蛇 但丁 螳螂 。这5人都我铁子。他们一走真把我郁闷坏了。 我是一个一个做思想工作呀。得。闹不成。后来。把海蛇给拉回来了。。。。
            再说说流星:和但丁 海蛇都发生过冲突。我可做思想工作了。平息了很多的怒火。他的领导风格。大伙都接受。把2142分队起死回生。我作为他的左膀右臂。努力配合工作。发展到现在!
            后来实行玩刀。唉呀。一直膜拜的人黑龙中队的 大A 。那眼花缭乱的 甩刀。中国第一的身法。另我深深着迷。努力练了。但是依然达不到那种神级别的境界。那阵。进服务器 嗷嗷刀人。比用枪干人。带劲多了。
            每天我小队的人。叨叨今刀了。谁了。明刀了谁了。
            说说这帮子JR吧,,流星的超强带领风格。小队长当的神乎其神。白菜的杀一个死一次的喷子。他现在彻底消失了。唉。 瘦瘦。我给起的禽兽。超垃圾的电脑配置。能打出4.0的KD 。当初HERO 第一KD。他以前是CS 战队的。家伙又基础啊
            佐罗。后期全凭佐罗带队。召新兵。训练新兵。为了2142分队作出了很大很大的贡献。他对HERO 真的很用心的。流星丫现在每天泡妞。没时间管理了。就剩下佐罗和我了。反正我配合佐罗做好各种工作。就OK 了。!
            小狼,神级别的重突。笨熊。福娃:极棒的俩位教官。 七月:这孩子年龄小。武功高。。暗剑暗流考拉:好队员。小J:我强烈推荐成的军纪。海豚:跟流星可追求小幺了。这俩傻子。成天哭了笑了的。每天叫唤!我就是他们的发泄包。丫。基本
            不玩战地。KD 全HERO第一低。论坛回贴率全HERO 第一。他和七月都是个顶个的超级大胖子。丫不敢上照片。怕吓死人。
            风JR :黑龙中队的老大。一口利索的天津话。我特喜欢听。叶子:这个只会玩狙击的SX。对我的形容就是64老JR 。哈哈。 小路:曾经的接待。老队员   叨叨 soyang :这俩是一伙的。经常发表些观念一样的回帖。
            电闸 热狗:这俩都是后期风骚的队员。后来以至于2142 个人成绩 越来越强大。 我经常称呼 电闸 为 闸闸   。热狗的 囧。悲剧  。哎呀,我靠。我就是从他这里 学习了这俩个词语。 照片超级猥琐。和七月形成强烈对比
            和尚:好同志。配置巨低。每天还要将就着玩BC2 .经常电脑崩溃。丫强大的忍受力 不得不佩服。
            华少:我铁子。我X。玩BC2 .问我有没有。我就说了个没有。2话不说。就给我整了个号。哎呀哎呀。。开关:一位好医生,和小老鼠是一对!经常给大家解决医学问题。

我靠。不说了。这玩意 说下去何时是个头啊。可是我都想说说。啥时候来个大聚会。都TM聚聚,好好喝喝酒啥的。到时候再好好说。这次就到这里吧。还会有连载滴

接上回书。
  时间一晃3年过去了,我依然在自己的2142世界里一个人孤独的奋斗着!好比是一个孤狼,KD也开始稳步上升了。万恶的网元把服务器关到只剩3个,搞掉了我最喜欢的泰坦服务器,我打泰坦,地图已经熟悉的和自己家里一样,但是,步战对我来说,却是一个完全陌生的世界。虽说和泰坦图有点相似,但攻防不一样,唉---,每回被杀得惨不忍睹。还有1.4版本的后期,作弊的人大把大把的在,我就去BF2耍耍了,在国内各大战队服务器之间作战,在2142的世界里消失了半年,在BF2中,我了解了相当多的战队,说白了,黑肉是我精心挑选的战队,其他战队不是说不好,游戏玩的是厉害,但游戏品不行。黑肉战队服是我打得最舒服的,合作也很好,想着就想进战队。
  等到2142的1.5版本发布后,作弊的现象也有所收敛了,还有新地图,而且我又有一张2142的新盘,还是豪华版的,网元送的也算是网元对我的赔偿吧(那时得了网元战地广告大师的头衔)。我又开了新号,开始继续我的2142之旅,开始有心的接触黑肉战队的队员,当时卡卡还在玩,但是频率不高,他的榴弹能让狙击无所躲藏,虽然说玩了近3年的2142,我除了会开枪,会利用地形,会打打小配合。其他还是门外汉。只有狙击算是KD高点,突击也算像老手一样常用重突,因为解重突击下来就是榴弹了。哪知重突机没有一定的心理素质和压枪技术是玩不好的,后来事实证明,我给幺妹妹打得体无完肤。一看幺妹子是全国重突排名第一页的牛人,别看长得赞,使起重突来凶狠的要命,而且是渗透好手,她是我加入黑肉后认识的第一个玩FPS游戏玩得如此好的PLMM,此乃后话。
  这时候,我女儿已经三年级了,学习生活习惯都已经养成,我也不必那么操心,公司,家庭还算顺利和睦,这样我至少每天有2小时的时间来玩游戏,我甚至想有加入战队的想法,虽然以前网元版主风之小芯拉我进他们战队,也就sxgx战队,但是我婉言谢绝了,没时间是第一,人心散是第二,我观察到,他们战队的人是不少,但彼此间山头林立,并不是很团结,那时候我还感到奇怪,当然现在不奇怪了,黑肉其实也有这现象,只是没他们重而已。现在想来,如果那时进了那岂不是到了岳不群门下?呵呵,还好没有,庆幸!庆幸!
未完待续——

楼上的出连载?

和尚,善男信女的香火钱都进你油箱了!

左叔你出小说么。。

支持佐罗同志的回忆录!太多美好的记忆被你勾起。
小妖的突击很犀利。

别太监了哦