QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

有奖征文!黑肉10周年庆典

书接上回。
  网元网那烂地方就不说了,鱼龙混杂。我在黑肉潜水生涯也过3年多了,终于忍不住想报名参加战队。在网元黑肉的版主叫豆豆,平时很低调,但在黑肉的论坛板块里却很张狂,游戏玩的也不错,感觉那家伙不够成熟,后来事实也说明了他的问题。他带着一票人走了。我报名的时候连TS都不会用,是一个叫七月的家伙接的客,我说我实岁36了,他连问了3遍,然后一阵赞叹,后来才知道,那时候,七月还是P孩,未成年,不过那身材,有我两个大,后来上海聚会的时候大热天么,一个人一天扇坏了5把扇子,那是BF2的彩虹说的!他很耐心的教会了我用ts,以至于我后来做新兵接待的时候也如此,在这里要感谢7月这傻X。入了新兵连,第一个对话的人是铁球,他也是个新玩家,不过资格很老,他在当新兵的同时就是新兵接待了,出口也不驯,后来新兵刀王大赛夺魁,催着64发盾,哪知64也是个穷鬼,催毛了64发飙,新兵警告一次,铁球只好作罢!哈哈哈哈哈。
  第一次新老对抗,被打得体无完肤,新兵全无章法,除了个人能力有几个比较好的外,完全没配合和攻防意识。而老兵的攻防节奏,火力的梯次配置,队友间默契的配合,风骚淫荡的走位,出色的个人技术。使得我们这些新兵没一会功夫就把点全丢光了。不过这也是我后来要学习的。新兵里认识了小水,和尚(走位很风骚),虫子,狂人,电闸(现在仍旧一起合作),铁球(个人意识比较强烈),暗流,海洋,花开还有新兵末期的暗剑!这几个人都一直很活跃,和他们比,我比他们成熟多,也认真的多,可能我那年代出生的人都这样吧,最后我以新兵课程满勤,优秀毕业,学会了我很多打了3年都不知道的战地技能。那时的分队长是流星,他为人和豆豆相反,很低调,也比较有亲和里,唯一和豆豆一样的是游戏里都是很厉害的好手。那时他是2142分队的主心骨,没有流星也没有2142分队的今天。副队长是瘦瘦,专职突击兵和机甲手,一台很烂的计算机在他的手底下竟然靠步战打出了4的KD,也是牛人一个,有次野战,我和瘦瘦一起合作,我为刀一个人,追了3条街2个楼房,竟然还是给人发现打死,为此,被禽兽笑话了好长一段时间,美曰其名为“菜刀”。还有个人不得不提,那就是白菜,自从流星给我单独开了小灶,跑了几次图后,我对步战地图熟悉不少,KD不一直是负数了,但节奏还是掌握不好。小白菜帮了我很多,他喷子,突击都是一把好手,也很随和,他 做小队长,跟他一起玩很惬意。如何跑位,如何丢箱子,如何藏身,什么情况下拉旗,什么情况下屠点,事无巨细,都交代得很清楚,身体力行,这点和64是最大的区别。64从来不说,只作,你要学会看,看得懂自然就会。生活中的64也是如此,放手让我们做,从来不说,只等出了问题直接解决,比较干净利落,也简单,以至于后来这个新兵连长当得低调得来连新兵谁是他们的连长都不知道。有了这几位高人的带领下,我个人能力的上升自然不在话下,连小队长能力也是节节攀升,以至于后来我带新兵,小队长当的自认还可以。最终我2142的数据也说明了自己在2142这个游戏里成长的过程。可能自己比他们都年长,经历的事也多了一点,我和我一起的新兵以及老兵关系都很融洽,玩的也很开心。前面提过黑肉战队有个队花叫小幺,幺妹子长的很可人,她也是队里大家爱护的对象,我这里说的不是她的漂亮,是游戏里的渗透和反渗透,以及重突的使用对我有很大的帮助,以至于像64的渗透每次都被我看穿。在这里真的要谢谢小幺妹妹。人不能跟人比,每个人都不一样,但人要跟自己的过去比,比过去进步了,那才是真正的进步!
  近2个月的新兵生涯终于捱过了,N16报名超过40个人,但毕业只有10几个人,装孙子的日子也算出头了,其实黑肉除了豆豆,其他的老兵对大家都没架子。我想这也是他离开黑肉的原因吧。其实我们都是为一个游戏而来到了黑肉,但后来大家之间都谈的是游戏和队友之间的情谊了。新兵连里,印象最深的是和尚,这家伙,那时候可能没女人,在群里净发H图,骚的要命,游戏里枪法犀利。还有就是海洋,一个和苛责尽职的人,对我的后来在黑肉2142分队做政委时的协助很大。悠儿,一个连普通话都说不好的男人,现在都做爸爸啦;暗剑,说话大舌头的人。那时候偶我们在一起真的很开心,很难忘。写到这里,我真的很想你们这些朋友。

未完待续

连载看着都煽情!

当官的都能说这句话的确有一定的道理啊!被你损成白纸的草纸。{:3_205:}

一个人一天扇坏了5把扇子······
七月不愧为肉球啊······

当年入HERO就是流星和玲把我拉进来的~

突然发现进黑肉也一年了............................
睡觉去..............................明天也来写一篇....................

我顶,看来佐罗写的文章,要重新编辑下另开贴啊,多么好的回忆录啊~~~

老佐 我的章呢

福娃,给你啦哇,十年队庆活动勋章!

当年入HERO就是流星和玲把我拉进来的~
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-11 07:49

請看第一頁我發的,倒數第4張,點擊後即可放大

請看第一頁我發的,倒數第4張,點擊後即可放大
=|HERO|=ASUKA 发表于 2010-6-11 11:53

点不了

恩 好 谢

回复 41# =|HERO|=ASUKA

{:7_285:}

看来这里不火了。。

点不了
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-6-11 14:58

能點啊