QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

玩游戏天天碰到SB,今天上班碰到一个大大大SB!!!!

我在机械局教CAD的时候,有个要考技师的老工人来突击上课,手里拿着鼠标拎半空不断滑动,嘴里不断喊:老师我的鼠标箭头不会动……

站街被调戏.
5 E  n. f" U1 f' f6 D8 X0 g我来围观..

{:7_342:}

好久没来了  4 ~% o5 j. n, V+ t& X! ]

5 e  U! H* ^" B- h" |撒尿留念。

大家看看我的在线时间 {:3_192:}

现在已经过了把两个双核焊在一起变一个四核的年代了!这大爷只是没跟上潮流而已!

人家说装机要内存多才不卡,说给他装机要上500G的内存

其实~~~~~: b8 o# v0 P& f. s- C/ a
是我找了个民工去调戏站杰的!
, X6 ]/ x) p+ j2 W7 x{:7_348:}

站街被调戏.. X: E* K+ I* r: z; w/ \1 U# z6 n; q. y
我来围观..

大家看看我的在线时间
" w. B3 `0 l) w5 Y$ |leon998 发表于 2010-6-8 14:07
! O' N: n- o( [

5 ?  U- C% ^; O: Q) A; v* K( [& JNI Y 牛

是不是战鸡你帮他配置的呀?

电子城管理员!以后买GTS450就找你了!{:7_286:}

我类歌去。大哥你知足吧。
0 P, L+ O; ?5 ?% Y7 i0 s1 d! a: N4 N# ~" C7 Y% T8 [: ?. y1 h
你要是天天接待上访的,你就爽YY了。

电子城管理员!以后买GTS450就找你了!
0 j6 m0 N: M/ l1 I=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-8 15:22

% L# O, L+ m& v9 }! }; |6 E% I& M& \5 \, l" C
GTS450谁买谁悲剧。。。

我在机械局教CAD的时候,有个要考技师的老工人来突击上课,手里拿着鼠标拎半空不断滑动,嘴里不断喊:老师我 ...0 l2 }, ~& L0 V  l* x  q
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-6-8 13:57

7 M. u$ v2 h1 n* q& w- Q' [7 e+ R" d, P! A7 N! N

4 |# g; z5 f9 w# i4 e5 |4 i    听着名字佐罗貌似军队斌工厂工程师额!