QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

玩游戏天天碰到SB,今天上班碰到一个大大大SB!!!!

大家看看我的在线时间4 B; g; l6 Y5 H0 k9 @$ J( @2 i: k
leon998 发表于 2010-6-8 14:07
$ x" [% E3 `% u& B' c" G3 ]
窝巢。。。BUG啊

就是因为JS不卖他这个板子,所有才有他上来投诉的!
4 `" P/ v' D+ }明白!4 A. \  g% D% f# J
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-8 13:56

) S# Y3 \% h* h. K1 b: z; ?1 U
! b$ R7 s: b  m. y1 ?: }: MJS都是有良心的,赚半吊子的钱,赚电白的钱,但是真的赚不到SB的钱,也不敢。。。万一他硬把U插上,结果U坏了,人家卖U的说你自己插的,找那个卖这个板子的人去。你就掉的嗨大

其实如果我是你站街。。。我一句话就把他顶回去了。& [( B% q: m2 h; P+ m6 P8 z) G1 m

& \* R5 I. z/ c' F9 Q. I您这是硬要往汽油车里灌柴油。

{:7_311:}

其实如果我是你站街。。。我一句话就把他顶回去了。/ g3 Y& u/ X8 E7 _/ L- w6 m8 r/ V3 C

, [5 z9 C( b! S9 `) ~  s& v您这是硬要往汽油车里灌柴油。
2 F) T$ V1 S& R=|HERO|=Call120 发表于 2010-6-8 21:17
; }+ y% Y8 F% h* r, u" {+ y
) d6 M1 t7 h. ~. p8 W
给他解释了。# `$ Y' i. U6 k1 j- Q% Y
不信。。。以为我和商户串通骗他那。。。2 o. e; T9 [2 A$ \
下午带工商局的来了市场,工商一问清楚事情经过,几个工商官们笑的那叫一个灿烂啊!
% Z+ |/ Y- ?3 ~# ~好容易给哄走了!