QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

我次奥他大爷!!真垃圾放我血

火.. [复制链接]
猪笼。。不是我说你。。。游戏不上战队号。。论坛不上战队号。。你还是黑肉的吗?!被TK了。。被WG了就知道叫了。。。!: E6 K; |( f9 a# @1 O, T" O: t
  T) U- r/ F) [+ v: v+ a
论坛上还用野人号发贴。。。我直接建议会见取消你的队标号!

玩载具常有的事。。

说实话,我还真不知道LZ是A连2排的,一直以为猪笼又没毕业。

说实话,我还真不知道LZ是A连2排的,一直以为猪笼又没毕业。& ~: t$ y, e, Z, w. z# A5 M' e) g/ y
=|HERO|=Mking 发表于 2010-6-10 11:30

玩阴的,我方法很多,竹笼请教请教我吧! N种方法让别人玩不成自己不被PD

说实话,我还真不知道LZ是A连2排的,一直以为猪笼又没毕业。& G& o7 {- U9 V
=|HERO|=Mking 发表于 2010-6-10 11:30

8 t) E/ _  Z8 g3 V# d, t1 z
. r; c0 R1 K8 s
5 X. L: G# j4 n) J+ r- W/ E" }    +1........究竟有没有毕业呢。。。。。。有没有人知度的说一声。。。

na yi ju you ZB zhu

......好意思说.......就没看你上过队标号
5 V% {6 q& z4 a7 I) o=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-6-10 08:16
7 O) e$ ]# X& d- Z/ }
我没上队标号,是因为一上队标号进8#,就会被Thttp://bbs.heroclan.net/thread-346651-1-1.html发贴子快半年了,还是解决不了

重做系统。。猪啊。。。

算了,既然这哥们喜欢脏口的,就让他喜欢吧。
4 |$ p7 i6 D+ z# p但是我们战队已经开始讨伐我了,说我边界悬停,致死队友。如 ...
& h, ?. r' G; e. }, t+ ~0 W[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-10 10:17
我TV是菜,但是你角度给好了,我还是可以打中的,你开WZ开得这么低,敌方WZ在你正对方上面,你连机头也不抬,我想除了6600,没几个人能打中5 P2 j' z  ^3 p
玩得好好的,突然被无故放血,你说我的心情还能好吗/ b7 L! k$ \' M# M5 d
我是菜,但是我热爱战地2,不像你们2B,喜欢放血,TK抢载具,如果我是一名普通玩家,我早被你放血弄死了,我后来说了一句,WO SHI HERO DE ,他YY就自行了断了,难道作为一名普通玩家在黑肉服玩,你[BOB]就能这样对他们,他们权益何在????

重做系统。。猪啊。。。2 E8 H2 [8 D' ]) p5 B+ S% h
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-10 13:42
重装了系统,还重装了游戏,SOMERS还帮弄过了,还是不行

我没上队标号,是因为一上队标号进8#,就会被T发贴子快半年了,还是解决不了3 d2 d# {! |# Q) T- f
Zulong=JS= 发表于 2010-6-10 13:40
2 [# F% L" S  M* g0 O3 |
: }3 n# n5 R/ H# }* l! @
3个字....长的丑

这就是不用队标号的后果

换个队标号或野人号也进不去吗

本帖最后由 [BOB]YOUXIA 于 2010-6-10 15:20 编辑 & E, A$ o9 {/ y; m  v' t& k
! l3 n3 D; ]/ g& z* @
................