QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

我次奥他大爷!!真垃圾放我血

火.. [复制链接]

9 Y; d* j: w# d# @: R回复 25# Zulong=JS=
0 E9 }: g* E  A1 Q' n你怎么还没完没了的呢。你母亲从小就教你“2B”、“操”、“妈B”这样的说话?
  u% A0 f' @& [  |) w7 J不管你年纪多大,留点口德,有事说事。怎么老是别人不死你不休呢?你只看到你自己掉血了,没看到主辅驾驶都在界外啊?想给你放血还用去那?你说你是HERO的,我就在想,高手也有失误的时候,别耽误你事,当即自杀。可惜你上天还是死,最后那个006忍不住开始击杀你。是男人就把当时你
% }3 m6 [( l1 c; D! ^说的那些话也发出来。
' d  [5 l+ ^; v记住了,现在我知道你是=|HERO|=战队的了,出于对=|HERO|=战队的敬仰,我不和你在这里对骂。我也不会再回这个帖子。但是以后我见你在游戏里,只要上我的2号位,打不准还赖在上面不下去我肯定弄死你。没水平就多去学学。那个006为什么杀你,你上他的WZ一个人都杀不死,他不烦你?你要是开一号位,我宁可自杀也不会和你为伍。

第一张图!猪笼貌似到天堂门口了!

.....唉,可怜的孩子,他放了你血,你不会放他血?不会TK他?6 u2 h, V  N% [5 G
1 n% v+ m  F- P; L* D/ Q
上个马甲搞死他啊。。哈哈哈
( R6 ^' n, `1 A9 V- k) T# ~6 N
; _, e7 [+ C# H# X9 I哥经常上马甲。。。随便搞~~~~

不错很好,很强大,明天我也去放猪笼血去!据说喝了4星猪的血,我也会变四星猪

都是孩子,好好玩就是了,有什么好吵的

LZ活该!!谁叫你上野人号。。。4星就那么牛??!0 f* R3 s3 o/ ]  y, T8 B
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-10 09:26

/ w; k1 z! j1 X& t. h
4 x/ c( F' l2 |! r小鸡鸡此时正在流口水。

{:7_309:}

鸡屎啊。。。。。。可怜的鸡屎啊~~~~~~~~
2 y* C- j; u. p* Y7 {0 C' G8 C" B. p% X0 d8 O/ K* z
7 A9 w& W, ~' V6 D/ B. T3 F& V6 L
9 _. y( Z# H( k, Q& j2 ~% F8 u
强烈建议严打作弊猪~~~~{:7_348:}

LZ别抢WZ还是搞你的GDY去

回复  Zulong=JS= 4 L! g7 E2 [. E" ]  w1 M. u4 z, x
你怎么还没完没了的呢。你母亲从小就教你“2B”、“操”、“妈B”这样的说话?
& M: _7 X7 U" J+ n( l- M1 Z不管你 ...
% ^, |  b% v9 c* Z6 |* W" {[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-10 14:55
( h0 l' }9 X1 u9 q& ~' f
放我血还这么吊,操你大爷

活该。有人不做做猪。自己的HERO号不上干吗?Y的你再上猪笼的号,我也见次TK一次

活该。有人不做做猪。自己的HERO号不上干吗?Y的你再上猪笼的号,我也见次TK一次
. T- L+ n+ b" d( i* T=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-6-10 19:35
* I2 f% f) T' o
弱弱的问一句:我也TK行吗?早教他的灰机打得难过了

4星rank就那么重要? 换个号会死?
" P6 b7 t! a5 L, [% O. F3 o, r9 U活该

算了,既然这哥们喜欢脏口的,就让他喜欢吧。
0 E5 k$ m  n7 t2 R/ }8 C但是我们战队已经开始讨伐我了,说我边界悬停,致死队友。如 ...
8 K( e8 u: k( k( Z8 ?[BOB]YOUXIA 发表于 2010-6-10 10:17

0 T0 `. Y- o2 O% \" d9 v+ e8 p) r& w# ?+ q0 `7 g
黑肉不都是高手,很多菜鸟的。
1 k/ O; N* i1 o0 P+ [2 L" M1 R# a: F他打不中,就可以放他血?有这道理吗?

那个bob的不是解释了嘛,不是有意放血的,还有什么好生气的,游戏嘛,开开心心的玩。