QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

我次奥他大爷!!真垃圾放我血

火.. [复制链接]
......好意思说.......就没看你上过队标号
( @3 ~$ K! D5 V3 A- \=|HERO|=UKRPG 发表于 10-6-2010 08:16
( d4 _& Q2 W$ U7 \9 q- ?

; L7 e9 x: U( S' k4 r- R! L0 r
    他的队标号不能进8号,很神奇

{:7_308:}还是昨晚玩僵尸TK爽,SPY那贱人上了屋顶,然后大批的野人也在那狂跳,被我一抓一个JJ一抓一个JJ!豪爽,好满足!oH~~~yE!

鸡屎的灰机 比我还菜{:7_348:}

他的队标号不能进8号,很神奇2 o, ?1 S/ u( v
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-10 22:40
都说了这B长的丑

猪笼。。你骂也骂过了。。发泄好了该干嘛干嘛去吧。。被人TK了我一般当场就TK回去。。当场骂两句也是正常情况。。认为自己是黑肉队员的话就可以停了。。反正人家也解释了情况了。。" M9 }! @6 e) q0 w% c& j  T, I3 C8 v7 y
那个BOB的同鞋。。言语上还是比较克制的,很多时候我们已经忘记了这一点。我觉得他其实一开始是主要对着那个和他互相TK的骂的。。你算正好火上浇油了。。* I4 D( c' i3 |' [  T
最后我觉得这件事就暂时到此为止吧,希望不要影响我们两队的关系。。有空可以多切搓切搓。。

同情- -