QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wind-zhangjf

估计要丢工作了!!!!!!

直接回复:如果我丢了工作。。你身上就会丢一个东西!
8 P6 O6 @  C& D. v  Q. B  i, _=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-12 13:30

{:7_350:}

旧的不去。新的不来。我介绍你去做鸭,没关系的

兰州富士康的?

发短信?让你走人至少要当面说吧。。。也许是开玩笑呢

旧的不去。新的不来。我介绍你去做鸭,没关系的( v( F8 [6 a' O% V9 B  w# }! G
=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 2010-6-12 16:57
% y6 w3 \. k# ~! l+ D; M

, Q) I, Z; T# N
+ [0 [& ^' s( O. w, ?$ t# U2 }    我身子骨太差劲了!!!

! F- @2 D3 m( }9 qppp 发表于 2010-6-12 18:41

7 i% Z2 t& I: b( h
+ ~/ d! ~6 C0 s7 p# s2 K
# Z1 o/ @2 @) p: ~* _    我也想过这个问题,但是想不通!

你们之间签协议了么% N  G; ?: A3 s( T5 Y
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-12 15:01

0 N, v- G+ Z2 T/ i
) B  p! r, I# \+ Y% Q
5 K* e  d& c4 F) M% V9 t, J   合同啊!有啊!不过这是狗屁!!

合同啊!有啊!不过这是狗屁!!4 f* ?" G$ s/ D/ S1 v( g0 a" j
wind-zhangjf 发表于 2010-6-12 19:50
1 M- V1 V1 v8 B1 K1 t& F' K: b

- r& z/ T0 D  W
0 J" i2 R! @3 L5 {    先协商!让你就走就让丫给你一笔钱!不行就劳动仲裁

先协商!让你就走就让丫给你一笔钱!不行就劳动仲裁
0 [7 D) X5 s! d# @=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-12 19:52

- I8 N$ q5 n) b" Z
& Y6 X8 Z' S$ p! X, M  h$ ?, P! m8 |$ E  ?0 x
    这个很合适!!!不过我还是要先和总经办那边友好的沟通一下这个事!!!

你妹的,哥5月份上了23个班吧,加了21天的班{:7_348:}
1 i) I& y9 ^2 f6 w  f8 L! L9 G$ U富士康处处有呀

你妹的,哥5月份上了23个班吧,加了21天的班- ^0 p( x  x7 A' D" F. [
富士康处处有呀
) P8 f8 k& Q. p) l" `' D=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-6-12 21:09

2 z) u6 J/ B4 |0 d! X1 L4 `4 p( M4 b! l7 c7 S( P
一开工资你就发了

想让走人可以啊!& j) |" X; Y5 M5 j8 z+ Q$ d
先给把工资算清楚了,企业原因让你离开的,本人无错,让他Y给2个月全额工资补偿,再按劳动法一天8小时给他算算以前的工资怎么发的,不合法的全部要求3倍赔偿。

说来惭愧,我下地市检查工作的时候,下班的同志都必须要加班的。5 U1 c1 F/ U+ a2 M7 F
y21y2008 发表于 2010-6-12 14:00
, _0 Y2 M7 b8 l+ [

9 I. \4 Q; H0 n9 E! p日,你作什么。。。。