QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

谁把我BAN了,8#?????????????????

还是哥这个模范野战指挥官称职啊。。。报点无处不在,经常炸的地面鸡飞狗跳的。。。嗷嗷叫
7 p9 v) {9 U6 [7 C) u
4 p* ^# P! ]2 w2 n( a5 m哈哈哈。。。支持BAN掉猪笼100回啊100回。。。

还是哥这个模范野战指挥官称职啊。。。报点无处不在,经常炸的地面鸡飞狗跳的。。。嗷嗷叫
( k, j! D$ c% X6 l9 ^) Z2 X; N5 F9 N" R' x( v
哈哈哈。。。 ..., ?" Y2 [2 f( \8 Q, N* z9 {4 x
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2010-6-17 18:32
  c5 p% U1 j0 ]) T, D4 p

* j4 _2 E3 H% A# u7 s6 Q% l: H- n% v* F2 K" s0 j/ \
    你他妹的就是个脑残...

LZ,今天晚上咱一群黑肉在一边,跟那些FFS的,还有N多马甲党打,你在他们那边屠我们,炸我们,过瘾吧?后来不 ...
6 k' s$ ], s3 d& @=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-17 02:01
4 H3 g% Y. {: r3 v1 a5 U
8 S* C2 e6 X# `$ c
" _$ ^5 j9 e; ?6 c
    猪农废物!竟然胳膊往外拐!艹!ban ID\CP\IQ\IA

小肛门,等哥今晚进服你把猪农办了让位

你加入HERO 不上TS不挂队标 你还加HERO干嘛 日
6 @4 k) @2 f( M' u3 c: M0 C加入HERO 跟是为啦跟兄弟们一起玩的开心

回复 50# =|HERO|=YER 3 `& n6 N) y4 B* o* z9 `% A

0 f/ R" h# `( Z* F. J( s* _+ M$ b. V
2 L, C" Z+ g% p; w" S4 m    你丫的事情还没办完呢?晚上总是差飞行员

昨晚帮小肛门力挽狂澜的路过···