QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Orange.

老米只能算是黑肉2流飞行员

老米回了6个贴,证明老米心虚了{:7_289:}
* M+ i+ p* j7 tBB吹吧,反正吹牛不要钱{:7_338:}

老米回了6个贴,证明老米心虚了
& s" ]7 b, q+ }; D" ~1 UBB吹吧,反正吹牛不要钱9 S; J5 g$ n1 ]9 o/ l
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-6-20 20:30

% Q  Y( w8 U) u- g5 E$ x8 y' T2 \4 H# `

) s: T2 a. O: [1 |# h7 g    MD。。管我鸟事啊???!

LAOMI 的WZ更菜啊。。。。。哎。。。不过GDY还是比我强。。。也就是能屠下我罢了。。

老米。Y 的就是菜。

再一次证明,天上的老米论坛的2B{:7_285:}

{:7_281:}

Y的TV打不准怪我开得不好,说什么看哥看的你打!2 n" X, r# x( A& q+ t! |% _
起飞10秒撞墙上。。{:7_350:}
. g" i* b# G! H7 D心想老米怎么菜成这样了。。

给些盾啊。。# R! U/ d( S" m& }
=|HERO|=海象 发表于 2010-6-20 19:30

9 q' N: V* ]( S( _( `
2 J# n( G; y( P! u6 z
" i- }; ]# Q1 r1 |    看我盾

现在玩飞机总是集中不了精神,开着飞机在想着其它的。。。。。。我晕哪。# ~: ~( p2 ?* c, ~- ]) |1 J; H/ M
=|HERO|=laomi 发表于 2010-6-20 20:19
: V* g+ I+ M- L  j+ M. ]( L7 v5 U5 N5 e5 ?

2 K( t6 T1 W+ u# z
& H* }% b7 z# j7 Y7 k( G0 u1 b    开着飞机,想着打飞机!!!!!!!!!!!!!{:3_220:}

哈哈。。。

哈哈,老米把导弹打完就回机场加蛋的习惯还没改啊?丫的以前追我几次都是这样,哥看到你不追了,回机场马上发现你了,可惜没把你弄下来就被另一架飞机追了,好久没上飞机啊,还是地面好

{:3_180:}老米,只能飞,不能走!!!

老米打阿曼从来不在中东,除非中东厉害,妈的刚才阿曼,我知道美军会被屠,我就跑航母下面放C4,等了一局都没人上来,还好还有几分钟结束的时候,俊俊这B冲上来让我炸了,爽!!!!!!!!!!!

{:3_212:}

老米打阿曼从来不在中东,除非中东厉害,妈的刚才阿曼,我知道美军会被屠,我就跑航母下面放C4,等了一局都 ...
( u3 D& s! N9 }  W/ ^9 L5 y! k" h( c=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-21 00:29

7 ]: D4 e6 b* M6 P/ R.................