QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZT.David

感谢贴!感谢凌晨Caib=|HERO|=zqace888 教我玩 WZ 2号位

大半夜的,还一帮人一起屠没有军衔的野人

现在看到眼镜蛇,没打都先吓坏了,怎么办

现在看到眼镜蛇,没打都先吓坏了,怎么办; r  a/ s7 h( i5 g% H$ I' h
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-23 12:49
1 b5 n; i  z+ V

) J6 {! S1 X# M
2 r$ G. H# ?* H- a/ o) x+ p& e9 q    chu吹笛子啊!

chu吹笛子啊!
: H4 r& J1 \% y( l=|HERO|=Nia56 发表于 2010-6-23 12:51
$ e- i7 C9 S' Y$ R4 L- a+ x! x4 a0 ^
% S* ?$ ]% l  v

* |2 q0 ~: w% r4 Q  o; |    吹个毛,有时真的连不动的都打不到,或者是由于恐惧,点的太快了,TV从它身上穿过去

我草。。。半桶水也敢带徒弟了。。。。

{:7_306:}
我草。。。半桶水也敢带徒弟了。。。。/ {% u$ I% B+ ]' E: \) O
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-23 13:07

从失败中成长{:7_287:}

回复 21# =|HERO|=Zqace # ]! ^7 m! y4 s' B2 H! v& e
' O, t& J) B4 L1 W) B
3 [7 K& S6 G  I/ x9 q' d, e
    ……………………

楼主来跟我学吧!小肛门是菜B

{:3_193:}....乱了。。谁是谁都分不清楚了。。。。

楼主来跟我学吧!小肛门是菜B  B9 p! x4 p6 `, w! d& O2 H
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-23 15:10
# }8 R5 {8 Q5 M! [4 Q2 n' I
你就一废物

LZ的狙已经到了神的地步,本人作为步战老鸟对你做出如此评价

6 K: {* n/ f; t! E" `! w/ Z! G6 E" s7 ?' R8 z, }8 k( W1 W% u
TV还能打WZ呀!好高端~~~{:7_337:}    俊俊说的对!

wo cao .LZ上当了。我当初开1号位载他。给超好角度让他打10次里面8次不中的。打地面目标竟然也会10次里4次不中的很服了

wo cao .LZ上当了。我当初开1号位载他。给超好角度让他打10次里面8次不中的。打地面目标竟然也会10次里4次不 ..., Q4 M1 L- x% e' j" @9 ^
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-6-23 17:28
% K( p# v# @# T" o% Z

C; I; O% ~3 V& f
0 U# P" H. z( |2 b    有时间你再来带我飞飞试试看?每