QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

=SHARK=Se7eN....别JJYY的。

本帖最后由 =|HERO|=O.Bra_10.31 于 2010-6-24 12:37 编辑 6 r7 J# X+ B$ H5 @% U3 Q
本来不想说的。
3 `2 R! q* i' a但看到BB的回帖,还是说吧% n+ M8 ]9 D0 r* V: [2 G
BC2---新开台湾服务器,偶在开坦克,被人打的剩下了30血,倒车 ...* K+ L$ T, e! w
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-24 12:13

5 ]* b6 e1 G" g( a' A3 U4 [
7 `+ c, v/ T  m4 S3 W$ C2 Y, B0 L" ^" b4 O6 l
    战街。。直接把那Y的ID公布就行了。。大家一起喷!/ U+ I4 ~# `; y5 K5 w
我说的这B已经不是鲨鱼的了。。。
: k* L+ b0 u) E: Q( x4 c1 j不过你的心情我理解。。和我一样的感觉!

太让我心寒了啊唉

太让我心寒了啊唉- J  x" M1 ^) D$ c
liuxiang2008 发表于 2010-6-24 12:57

% I! Y: x1 ^$ _; k
0 s  G+ V3 d; |0 j  ^0 C8 O' L, ]- D) N! }2 {6 |( e
    心寒个鸡8。。。你们这群N35的鸡8早让我没心了。。

MD。。。。8#OP我要一个。。进F才3分钟。。没事被野人TK了2次。。。!+ r9 l2 K4 {" q
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-24 11:37

' o) A8 p& W0 t0 ^
. A1 I$ E. ]0 P( Z
7 r1 o1 k, V* n! n    我把我OP给你吧··· 不知道性男办的怎么样了

我把我OP给你吧··· 不知道性男办的怎么样了
7 B* `! o  h+ D8 m1 E=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-6-24 13:05
# I1 M) b+ k; S- z3 d" f8 w0 ^

6 g5 {! v; {9 c. ?+ b( e6 X; K* j+ Y. O( ^0 I, G
    站内PM。。。

笑煞我也!

别一杆子打翻一船人撒。像56K这些老家伙还是比较爽的。

56K.....就是你所说的那种一被屠要不就不出生。。要不就闪人的!

我记得当年在军校的时候第一次黑肉军校生对外赛好象就是鲨鱼的.9 I6 Q; @  W7 a* H3 N# A; F

7 O7 \( w" f4 F8 L; |9 \( V那赛前纪律,那什么,.,不说了.

8号OP人手一个

{:7_311:}

回复 18# =|HERO|=O.Bra_10.31
; j: M+ M' X; E% M" j  r) {8 o, O) X' w. y' j+ v! ]- W

: X& j0 H: e" k$ a! b* A; u    饿,看来我们新兵很让BB头头头痛啊,咋办啊????????

BB真男人,我一直比较欣赏。

何必呢。。树敌还不够多?

何必呢。。树敌还不够多?
/ G! g0 v! i# D5 }/ w& N7 X3 a- e=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-24 17:30

& i: `" d; u' X# \  h9 Q9 |% X! E
3 C3 m6 c0 Z! k0 j6 ^2 N5 N( }9 f/ |7 I& T* D& @0 a# W
    不存在树敌之说。。不爽就说出来没什么不好!藏着掖着不是我的风格!