QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=PPlive

求助!请论坛英语达人帮我翻译一下PB客服人员的话!!

PB客服意思好像是让我重新换个KEY!

估计还是那个服务器端的问题!!!!早知道我不弄的,或者在两台电脑上搞!!

悲剧

昨天佐罗说了,可能是有人用算号器算出你的KEY了。被盗用了!

昨天佐罗说了,可能是有人用算号器算出你的KEY了。被盗用了!
=|HERO|=PPlive 发表于 2010-6-30 15:19

算号器能算出正版的Key?那大家就不用买正版了

算号器能算出正版的Key?那大家就不用买正版了
=|HERO|=Tina.w.w.@2142 发表于 2010-6-30 16:36

算号器也是按EA正版KEY的规律算的。
至少有几率是能弄出正版KEY的。

算号器也是按EA正版KEY的规律算的。
至少有几率是能弄出正版KEY的。
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-30 16:57

16位单位数字是什么概念知道不?知道16位数随机数的概率是多少不?
SX

我说你们看不懂E文吗?

PB客服说的多明确:as this GUID was definitely being used to hack.

我说你们看不懂E文吗?

PB客服说的多明确:as this GUID was definitely being used to hack.
FoxRiverMan 发表于 2010-6-30 19:59

这又能说明什么呢?麻烦狐狸男把我的PB代码原因查出来!!!!!就是前面大头帮我发的那个截图!!!!
我TMD就是费解,我账号怎么被BAN?难道PB能查询到我自己进自己的服务器玩?

还有那个佐罗说的可能是被算号器算出来!又没说肯定是!你们干嘛那么较真呢?我现在主要是查询账号被BAN原因!

顺便说一下,狐狸男所说的那些被T原因,本人一个都没遇到!账号被BAN就是我开私服后的第二天!当天开的时候我和一些队友还在里面玩的!
如果PB能达到这种水平,我也很无语了