QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Archer

2号救生艇95%了~另外问下以后该咋混?

操,哥驳了我董事长一句,遭流放...
+ q- \: L6 `% G) S: r4 DZulong=JS= 发表于 2010-6-30 20:07
) Y) t* ~) W* }+ ?' y
操,董事长也驳。

来成都混    很多美女的

当老师!
. C- [7 d' k  i2 w# R, a- J' G7 P趁假期做做挣钱!
7 N% P4 E: n9 p  a72天不正好一个暑假吗

来成都混    很多美女的0 ^# t+ y0 N3 j& ?! m- A
=|HERO|=Depower 发表于 2010-6-30 20:19

4 g, P" U6 L6 T( b* q来重庆混  辣妹多

去当老师吧!没准还能搞一个师生恋{:10_550:}

去当老师吧!没准还能搞一个师生恋0 y- z3 C; K( Y  i
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-30 20:26
0 Q- }6 F, i% n* n( `

+ x6 ~) \* k8 v5 G4 h$ x# J5 p1 G( h9 u! _; l& v5 Z8 O# D' Y
    卧槽,才猪真有才。。

混上几年,提高水平,另立门户,开枝散叶,这样才对得起你师父。4 t/ L6 \6 `4 R* [
初中生中,有很多人绘画基础是非常扎实的,你信不信?

混上几年,提高水平,另立门户,开枝散叶,这样才对得起你师父。0 M* l6 P$ [8 F2 B
初中生中,有很多人绘画基础是非常扎实的 ...& m/ e6 Q: H- h  z5 P
EightRoad 发表于 2010-6-30 21:12

* ?+ R5 \9 Z0 S
/ C# A# d! t- Z4 g2 \2 o. q; C% C" `) D
原料是一个问题~有钱也难买~另外门户很难切~3 S% g3 v+ y  z9 L0 v, {

( |) p! N0 O# l  B画画~强化中~书我是还没读完的
/ l3 W7 v, l% b7 S/ E' v: H0 `6 Q" R
3 J3 v5 l  M; M+ Z6 s; m2 aPS:就算我真的要走也不能下年三月就走~起码得等师傅走了一年我再走。。。

不能沉得那么快~~~~~

不能沉得那么快~~~~~3 Y( S* W5 A& k2 L
=|HERO|=Archer 发表于 2010-7-1 20:00
2 _0 f: `: x/ z% _  s, g
DB

来我家当保姆吧,包吃包住1300,工作做完可以打飞机,上网费3元/小时

我很忧伤

现在当老师不像以前自己去考个教师资格通过那么容易了!7 x+ D: [! J& N! m6 s
现在必须是正规学校毕业才有资格考教师资格证…

这是救生艇?纯属是水上行宫!!!用它救人,开到时人早淹死了!不过手艺不错!真的!

现在当老师不像以前自己去考个教师资格通过那么容易了!
$ R9 g+ b$ a+ X' }* L现在必须是正规学校毕业才有资格考教师资格证…6 ^. x3 }# T6 a+ y
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-7-2 00:51
3 N" h' r% w. R# h+ [: R
2 R/ Z1 P8 {7 Y: h4 ]
" s* S1 V( S# K; m/ G0 ^& ?
    DB我是广州美术学院 美术教育哦专业啊~