QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
贴C4?

不要解释!!YER服务器里TK不管怎么说就是不对!ID BAN一个星期再说!!!9 w9 d* d9 ]* F" ~; Q1 b  }, F# {

) ]# O7 g  l8 B; x另外,给LZ带来的麻烦我替我的队员对你说声抱歉!* ]3 m& M! {6 B, D0 y" J7 [7 i; z
- N5 V, q. |- l, H
另: 所有HERO队员要严格遵守服务器里的纪律! 记住!HERO队员在HERO服务器没有特
权!!!

{:3_199:}做坏事被逮住了。

不要解释!!YER服务器里TK不管怎么说就是不对!ID BAN一个星期再说!!!
( I9 b7 _- i; |3 S& {, G
+ @+ \0 ?7 x; ~" J2 b/ ^另外,给LZ带来的麻烦我替我的 ...
. @$ y9 ?# j4 }. e=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-1 09:03
# g$ {# ?8 P3 y

5 L* g" @6 W8 {5 `' {) ?7 \5 W) ^) x# E# J
    这样处置,好!{:7_286:}    不过下回请楼主截图不要只截一张,说明不了问题。这次惠剑给你面子咯!

贴C4?
4 g+ Z# v* A0 k+ c=|HERO|=ly 发表于 2010-7-1 08:54
! t* M" |! W% X' T% J# U
& }0 b8 ~5 L' H0 Q' u6 L7 F7 L
16L的脑子秀逗了,你也秀逗: \8 E3 V, S5 ]* M5 c; m
3 Z: D- Q! H( z9 @5 ^# l( i
贴C4把自己炸死了,还显示别人TK,你见过?
- j# D, [+ ^+ j" P) e2 {0 ^5 m$ G7 b, `  E9 w
等楼主现身。

本帖最后由 =|HERO|=HAYATO 于 2010-7-1 09:19 编辑 " ~! c( i' e4 H- l) D+ _3 f
LZ不是不是往刷飞机的地方贴了很多C4?
  n# g5 H! C8 I  N=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-1 03:03

6 N: \' U1 s7 C$ J9 n% |2 Z1 r4 F/ J- Q+ Q/ p! j

/ Q; t: K( e# S8 O% C不管贴没贴c4 他没TK到野人 野人先下手就是问题了。 有人在你家门口拿菜刀等你你就能先砍死他?

当事人不现身,不清楚怎么回事,要是LZ先下手,直接BAN了,一次就可以,挑战HERO管理OP权威,等于球场上挑战裁判。。。。。红牌没商量

霸王说话我每次都要多看几次才明白意思!6 R, K) J* f5 x0 j( v' ?& k
你丫不会说的简单点啊

霸王说话我每次都要多看几次才明白意思!
7 e, C; ?1 p4 N' G/ V( v! h0 f& m. Q你丫不会说的简单点啊
5 U& @! q$ _! H. y. N: Z3 }=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-1 09:21
# F% z- k2 ^8 P
7 x1 [$ [0 P* R9 c3 w8 S! P
4 R) s0 f2 C, V8 m' k+ o" h
{:7_336:}IQ这东西一般是自己不会长滴。。。。。。。。

IQ这东西一般是自己不会长滴。。。。。。。。) o" w+ t8 l% ?8 D2 N" Z
=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 09:24

" J4 ^- [, a; N
3 Q8 I; U. R' v
# n- _, j/ u4 A; a2 m' c  我擦!~

进来围观ls

当事人不现身,不清楚怎么回事,要是LZ先下手,直接BAN了,一次就可以,挑战HERO管理OP权威,等于球场上挑战 ...
: t8 C: L, G2 \4 ~=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 09:19

# }; R/ w' X7 T" u) X6 D) |. W: L# C0 }/ b" @5 O8 c8 C. q$ {- ~9 y3 P

4 z% c6 u' D6 x0 i9 U0 m  p; Q  [    我就知道有人会对第一张图里的我伤害队友的信息由话说,不是对OP做的,在OP来之前,2个一条杠人一人杀我以次,抢飞机跑了。也是1分钟回来了,我当然先下手报仇。% U8 m: X8 [$ |$ X, r( i! E' l  m! ]

! B# v1 R7 U+ _' M, t4 _% `4 a$ }没什么问题了。我接受管理员的说法,不过建议HERO多练习飞机,当时一边才不到20人,又不是无限飞机。1分钟掉一次,也太说不过去了,请多加练习。8 T2 Z  C( S1 M( ?, |' q, G

" u/ X: I+ v7 Z! G附带前10秒被其他人TK的截图,附带一直到我被OP给TK,我还一次飞机都没抢到过。没什么抢飞机站位的经验,一般上天呆的时间都很长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我就知道有人会对第一张图里的我伤害队友的信息由话说,不是对OP做的,在OP来之前,2个一条杠人一 ...* `& y$ N8 u; w3 J. J+ u
BackWar 发表于 2010-7-1 10:00

- M+ H  y, m9 c
7 b1 }5 P# _( K% Y$ Z: Q5 x) t嗯,YER就是个菜啊。一分钟掉一次。

强烈建议YER给LZ贡献菊花1次。。 然后封杀YER

只是一次带队标,带着OP标致的TK,你嘴巴里说出来很轻松的样子。。。。。. N5 b. c& F5 ^, c
- `8 E; U% m6 u: d3 J7 ~& ]
丫群SAGA那么乱BAN人乱TK的 ...6 u6 S, w1 x/ B
=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 08:29
# U% a6 H8 e) F$ L3 U' G3 e

9 A0 Y$ v# S: w5 g6 |3 Z% M1 j7 r: P4 F$ \
    霸王。。。不是我说你。。别老活在过去。。。* ^- J4 I% Y7 V7 j5 l5 r
你以为现在的服务器里还和以前那么纯净啊。。我基本每天进F2个小时要被TK2-3次。。都是恶意的。我都懒得截图了。直接呼叫OP弄死他。。。!几次我看见有人往我WZ上贴C4。。我就直接弄死他了。后来发现Y的确实是用C4TK别人。。先下手为强。。懂不。。
" N% h* g, d4 E8 D0 k5 `, j6 Q
不信自己进去感受下。。。特别抢载具的时候。。你Y一载具废物。。可能感受不到。。。