QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
看不清楚,是什么东西弄死的,不排除卧轨嫌疑.......

TK我的野人我也会不弄死

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4
, O% A0 ^; U8 [; y6 d=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-1 11:15

- ]/ c$ b3 `2 C* j9 E3 i2 V) m. _: u: l6 p

) x4 l0 ?- X4 A3 W) n* _    靠,亏他向想得到

霸王说话我每次都要多看几次才明白意思!
) ^; y5 n+ ^3 }% g你丫不会说的简单点啊
  j4 E- p$ ^$ ~, w* }* f% s$ e=|HERO|=Huijian 发表于 2010-7-1 09:21
) t. e7 R" k0 w2 U$ G( E" o

& V8 \4 K9 \, T7 I" ^
5 y! S5 {+ J5 U. ^1 `  ~! A    不然怎么会叫“霸王”咯

霸王。。。不是我说你。。别老活在过去。。。! C! p, i) H" ]! ]( w; Z+ G( E
你以为现在的服务器里还和以前那么纯净啊。。我基 ...6 }) P+ R& y9 ], D
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-7-1 10:57

( x1 ]" `7 C3 [- z. C
+ b' V# P. z, y- V* x你Y的IQ比慧剑还低。1 {, O3 i. j# `6 ]* K* z
" @* R# [/ P7 B2 g9 k* R1 [
丢地上只要他敢炸OP,就BAN,
# n, I; L9 O' L0 Q- X  H9 \; X
7 g% y% x6 a; E" l- |& E% ?没炸,就只是个预谋

回复 34# =|HERO|=Zqace
9 V. t8 V  y' q0 v, [3 {: A2 T  R3 L" }4 [
1 y, Z$ _- W6 T, g% e
    {:7_342:}{:7_342:}{:7_342:}哈哈哈哈哈哈,笑死我了,这个人太人才了!!!哈哈哈哈哈哈

看不清楚,是什么东西弄死的,不排除卧轨嫌疑.......
* b* k4 R$ B3 C% w& R1 z( b8 ?=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-7-1 11:10
: v# }0 G4 V# n8 g8 Y( g
4 N! X1 ?/ Q: o# V7 p* G9 {
你Y的IQ比BB还低。。3秒后才刷的飞机。除非他卧轨小车
! F! N- R' i0 a# x: Z$ w# g2 Y0 H1 R4 Z2 Y: x
不是我喜欢替外人说话。。要是人家真的是个找茬的。。就不好玩了。

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C4) a. G! |" V% g1 @
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-1 11:15
* g, R1 {. r5 S0 l
0 A2 o; _4 z+ H  _! C

# R" j% j6 U8 ?: C6 C+ M6 l    按乱贴小广告论处:KICK掉

卧轨被碾死,是不会说“冷静点,停止射击”的吧~~说这种话是被手持武器打掉血时候说的~; ], [- g1 ~2 L
, L! [; I8 i4 Y" R: {% z
注意看图。另外建议各位就事论事。不管HERO服务器当前环境如何。有人投诉,先以尊重投诉人为优先处理,个人认为会比较好一点。

本帖最后由 XT-Alen 于 2010-7-1 12:08 编辑 3 k" _+ X& y) B6 ?- r5 B7 i
- t+ L9 i! f" g0 _9 l4 K* D( V9 I
TK显示补丁:9 L! ]" S0 C# v) \; W6 {
装个显TK补丁吧,这样什么打死的就显示了,一目了然) _7 z- K3 I" `$ |# z4 w. Q
解压到\Battlefield 2\mods\bf2\Localization\chinese

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小林子是好人啊

IQ低看不懂的看这,二张图 8秒时候没飞机,5秒才刷的飞机,低智商的才会说卧轨!

你Y的IQ比慧剑还低。
0 K7 l+ h$ {' w. `' X0 t' T* j! z& F
8 X1 ?& Y3 g, ]; B, Z丢地上只要他敢炸OP,就BAN,6 `. W. r; J  A) t
( s, n! m, `5 `  d
没炸,就只是个预谋
1 I& x' w7 S$ [5 V6 g- e3 b0 T! f8 F=|HERO|=Call120 发表于 2010-7-1 11:32
+ M/ u# f0 `9 o) k  u" n* c

4 ]4 M$ @) w) i# [) D! Y. V全黑肉你Y IQ最高。。。。。

高智商人路过。。。