QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
回复  =|HERO|=Orange.Sea
# e$ {# W/ l; b* y
/ S- m' q3 t$ E+ q; M
, x  j0 U7 ?8 B' `服务器那么多人抢载具而不出去抢点,皆因此模糊规则。HERO载具精英对载具享 ...; u, m' f& q4 Y3 D
一默 发表于 2010-7-1 17:18

5 s! j/ H# W( A" m& \2 K好像你也是个不看图的。。, x; B5 i/ \9 J! W

, R9 C$ S( u# D7 e7 r人家就两人,在F-15点,抢一号位?二号位?
9 [( ]6 S/ n/ e& U7 u0 [9 K# U; q4 z, ^( y) P
另说明,没有载具精英一说。只要不用卑鄙无耻之手段,你抢就是了,被屠了之后,长记性就行

53楼是不是HERO的啊?HERO队员都没说,你还说这,你是在黑HERO吧.

有一次一个野人经常把C4贴到了我TV的电视上!妈的一开TV就是一个大C46 j+ ?5 u8 I, r! B
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-7-1 11:15
1 R: a& A/ y  |4 C( w% X; j2 |3 i
5 `& O7 n1 F/ G
' O0 T& v- U" F$ q) \2 Z0 _! O$ @
    MD那人太才了

为啥不和他们抢飞机,去抢点,他们飞机也不好好开,被人压在机场,搞得我幸苦抢点还总让飞机 WZ炸。。

如果有会开飞机的在,我宁愿去抢WZ,或者开个TANK APC去抢点还更爽

男主角现身……

本帖最后由 =|HERO|=YER 于 2010-7-2 22:38 编辑 ( {9 u+ w/ L$ p  M" l- d

* i% q7 b# n" O* v" X2 U0 m主角闪亮登场 6 @5 T. t8 b0 B. V) n: T
让我来告诉大家怎么回事吧  LZ为什么不敢投诉我  
5 \5 x" I3 e1 f当时我一次都没有去抢F15  我在等F18  我记得当时F18是猴子抢到 看到F15 掉啦 我就去抢F15 没想到刚到F15机棚 就看到LZ 连TK 2人  当时我系统刚还原 BFCC没装好  所以我就直接把他TK啦  以示警告
  s4 a, Q5 _* d$ H5 e/ Z2 s8 D6 FLZ看我说的对不对

经调查:原来是LZ先TK别人的……

主角闪亮登场 6 o1 X  u( v. p3 K# |) e: T
让我来告诉大家怎么回事吧  LZ为什么不敢投诉我  - H4 V! a+ s1 c+ S( s
当时我一次都没有去抢F15  我在等F18  我 ...
; M" R. f6 E1 t* G8 s6 V1 q7 O=|HERO|=YER 发表于 2010-7-2 22:11
; [( [( F  m/ S+ m) s- y3 l  H+ c3 u
对这种恶人先告状的,一律永BAN!
& r/ |: D; j1 A2 d* z1 J* M, G( E& v/ ~( ^黑肉服务器哪怕没人来玩,也不让这样的垃圾进来玩!

8#,美军,OP抢飞机,5分钟被击落5次,我都没抢到,就再原地等他被击落第6次。。! B! T7 r/ D7 d) D9 G1 U
: |) I( `) {. D" `1 _% Y; m. ^
第6次直接把我TK。$ ^# Z- S5 \' m, r" C
BackWar 发表于 2010-7-1 01:06
- \  X. |+ F" z+ S1 o3 W' F
你是说我一直开F15被人击落6次嘛  看看你图上的点数 你这图 明明就是开局没多久  我开飞机不敢说是HERO  一级飞行员  再怎么说也算的上个2级的吧  开局没多久我就被击落6次  有可能嘛

我认为TK的没错,YER首先是拥有黑肉飞行执照的队员,其次才是OP。楼主明白?你比他飞的牛,可以来黑肉论坛申 ...
9 q/ e* n4 R2 g9 I, t" p一默 发表于 2010-7-1 14:17

! x- m# p3 Z( R3 L先谢谢这位兄弟的支持  在HERO服务器里 人人都平等的 所有载具谁抢到谁玩

HERO啥时候还有飞行员特权了?我怎么不知道{:7_308:}

肥雞我的,誰都別搶!

顶起

) c& C0 r# x: }, |7 z: C, s2 k  ?
对这种恶人先告状的,一律永BAN!/ k" p" i6 n" t) }
黑肉服务器哪怕没人来玩,也不让这样的垃圾进来玩!+ a0 K) D7 ~0 l  `$ b4 m
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-2 22:14
) E9 ?! q4 n- i/ B' ^! R+ }, d0 t
! h$ Z, X5 o, p5 r3 H& F
张口垃圾,闭口垃圾。什么态度?
9 y7 f/ {- O  w, _
2 w7 N. J. H/ N, |4 \  t; ^我就问,是YER在TK我,还是我对YER有过TK行为。YER你还有理了6 f6 m& m/ @/ `. s) W+ L
, l5 |3 c8 F6 m
其他人的TK,有人投诉我你就按章处理,0 Y  |4 l: B5 m( i, ]0 ?
. y! j$ a% f# Z4 ~6 U" o1 O
还有,YER你只是觉得当个OP感觉在服务器很有优越感,上来就TK我。你以为你在伸张正义。其实你只是个TK我的那帮家伙的帮凶。
; v% @" t' U9 {2 A# b9 I% ^1 w
2 C; m/ p( v1 a1 E# \/ Z/ e马甲谁不会穿。。笑话。, I$ Y6 L" f+ d6 c
( g# v8 l1 Q4 V9 c1 C
本号其实也只在HERO服务器出现过几次,不来了。。你们自己孤独求败吧。。& a& Q' }1 S9 h( c& ~6 e4 Z( a* K, F
) o  E; h& H+ P/ g* D9 O
晚上别人的服务器64人挤不进去,8#就20来号人,还自我感觉良好一样。。。本来对HERO很有好感,进服算是凑凑人气。你们就自己保重。
, \2 a2 e0 X+ {" |* r" f1 Q: P7 ]; m  O6 R& c# j1 G3 u" F2 w
谢谢各位HERO队员捧场。  [: u) `. t% }
# m& L- p* s  \0 S: p! O( U+ o
以后再FFS得服见到请高抬贵手,不要TK我