QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
本帖最后由 BackWar 于 2010-7-3 12:26 编辑 8 F( n' s# h$ M) z- z- r- }
你是说我一直开F15被人击落6次嘛  看看你图上的点数 你这图 明明就是开局没多久  我开飞机不敢说是HERO   ...& c7 m+ d& h+ U5 v# m5 X6 H
=|HERO|=YER 发表于 2010-7-2 22:18
& ~# d2 K. K0 t0 K( x  l( g
5 P4 s8 j: b3 M2 c  }& u
F-18冒是也掉了好多次,不要不好意识说,既然F-18是你们HERO队员在抢着开,那就肯定不会是你在抢F-18。。那这么说你这个HERO一流飞行员也没在抢F-15而是很牛B的在前面打步战了。不过冒是美军前面一个点也没人拿。。。。。。。。。。8 Z- S' f, q5 C1 g. K- L

4 ]: i$ t6 f! M3 x. d
3 Y9 c5 Y2 q. f哦对了,你估计不好意识说当时服务器里才20多人,刚开局吗?20多人怎么杀,那个点数也扣得不快的。。。。0 ~3 G9 u3 d# w, q. u7 d5 k" ~/ K

6 C1 a, V  P# G+ N" p9 M跟你们说话真累。

主角闪亮登场
% m7 Y" Q7 ?' v) g+ `3 B# K让我来告诉大家怎么回事吧  LZ为什么不敢投诉我  # n8 A7 V) N8 _: z% c
当时我一次都没有去抢F15  我在等F18  我 ...
' ]  d8 H$ _( ]=|HERO|=YER 发表于 2010-7-2 22:11

2 _  A5 p9 X& t! C. K- W9 [- U# v
% g# M  [- q# V* e( C  @* ?说的跟真的一样,我连TK2人,就是杀了TK我的那个人,; n( w5 d% b  `0 T

% P8 u6 d! _0 x9 o, @4 }7 U不是将讲证据吗?拿证据出来我TK两人。。

连TK两人后 还能继续游戏吗?

回复 78# J-Smith#5 只要对方不PD可以的

另外问下LZ,当时你有没有TK别人???

hero就剩下这几个服务器了。。。。。。没有当年辉煌了

张口垃圾,闭口垃圾。什么态度?* r4 j; p0 A- D/ U
% j; Q  ?4 ^) E- C( v# K
我就问,是YER在TK我,还是我对YER有过TK行为。YER你还有理了( j1 y+ y- N# `0 A; R

* s- S3 `' ^$ T! I% F其 ...
  ~, i0 v9 T) G1 iBackWar 发表于 2010-7-3 12:10
7 ^; J" a6 ?3 h5 W- r( w
如果你TK的那几个人  不上HERO论坛投诉 我这个做OP的是不是就让你在我们的服务器里胡作非为

) C/ c1 J1 |" S) \
YER啊..... s0 h/ @6 `. q0 ^" R6 v, s
  以后遇到这种事情喊我啊
0 |: O- d2 U/ X9 w; H( n以暴制暴,是我的专业!

张口垃圾,闭口垃圾。什么态度?0 J4 e/ J: d8 J5 A' k# e& \3 P; m

# y$ |) m% u/ ?, t我就问,是YER在TK我,还是我对YER有过TK行为。YER你还有理了: F: R* L0 M* S& ]3 P) y
6 R. f! E4 z3 H, H" B- i, e
其 ...( ]& c0 R) i: G! v2 l3 s
BackWar 发表于 2010-7-3 12:10
4 q+ q4 t4 P! f9 ]- P6 g; s
8 V! T% u- f' G' c8 J! X" P; W
5 W- c1 A; S5 v. V- r
    , N( N$ ]+ S- |* _* ]* H1 l4 U+ T
你这ID我以前也处理过!

不管贴没贴c4 他没TK到野人 野人先下手就是问题了。 有人在你家门口拿菜刀等你你就能先砍死他?/ o& b$ U8 k: P7 o2 ]% o+ p7 p# H
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-7-1 09:16
+ e/ ^9 K2 u3 n. u' P

8 O- O& E/ @: Y# T; o3 G- R5 Y0 q1 n! j

% F8 \; b/ @' D5 L关门把他撞飞出去…

嘿嘿  我路过

- ^0 N! i* L* x& y
: l' ?: L4 m7 J' @: Q& w4 M日!以前服务器打个“kao”或者“SB”都会被BAN出去,别说恶意TK了,只有傻逼才会去抢载具,误杀个人都SORRY到结束,多么纯洁的游戏氛围啊。。。9 M4 R9 E- v$ Q4 Z+ Y
4 z- D8 U( F- L& L
- b( [! f& a8 H4 H0 B
OP你挂着队标呢,他恶意TK人,你作为OP应该直接BAN掉。你打死他,就是你不对了,履行指责没你这样的。

我就是看看,我什么也不说...

路过。。。。咳嗽两声。。。

+ F. G" c: {2 X' L$ K1 Z7 z
# [% U% j! x# t7 J好久没来啦,一来就看到口水仗,牛B了啊4 F1 ?$ C* F5 t" d9 T
先不管谁TK谁,也不管什么原因。别人拿的有图,起码YER确实是杀人了,很赞成唐唐说的,卧轨不会出现停止射击的提示的。3 j0 y/ ]2 P* O. b- `* U* _
虽说当事人在67楼出现说的原因,也只是个人之词。但zhanjie在69楼的回复俺就觉得太不妥当了,哪怕你在下面做了调查,问了当事人都搞清楚了哦。看你立马跟着说BAN,说是垃圾,总感觉你是偏向YER的。
& b4 m3 n5 x2 |7 A还有楼主也是的,你是来这服务器太少了,一般有飞机的地图,YER就没去过别的地方,他要抢到了基本就是屠杀。反正我是看到他们几个牛B人上飞机了,我是不去抢飞机的。他们上F18,我就不抢WZ,他们要是上F15,我连坦克都不抢,步行..........................
& o1 G. }: S" m4 @! ^2 J我跟他们空战胜的比例基本上是1%  自己汗个...............................9 p+ s( p3 i: d) g' h! i
9 }  L4 ?/ B$ }& w2 a
另外说句,9号怎么没见HERO的人来玩啊,没RANK也来爽下撒。我在9#延时1ms ,爽吧