QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BackWar

不投诉,只求HERO给个解释,OP为了抢飞机可以随意TK吗?

火... [复制链接]
半年前,就没抢的载具的意识了。不过,俺最怕WZ了。跑不赢,躲不掉,其它的还好。

HERO的OP牛啊,上次野战玩电视台,就因为抢了OP的二号位,丫一直把飞机对准山飞,最后他实在没法子,直接把飞机停沙滩上出去T了我,我还奇怪,怎么不飞了停下来, 那OP牛啊,好牛啊……

HERO的OP牛啊,上次野战玩电视台,就因为抢了OP的二号位,丫一直把飞机对准山飞,最后他实在没法子,直接把 ...
2 o$ h8 E8 z; p=|HERO|=Miki@BF 发表于 2010-7-6 12:07

* a! P6 `9 G/ i9 i" }" J' s/ O4 g% G' ?你说的是哪个OP  可以直接说出来

要记得我早说了……事出突然,又没截图..................谁知道这么阴险

HERO的OP牛啊,上次野战玩电视台,就因为抢了OP的二号位,丫一直把飞机对准山飞,最后他实在没法子,直接把 ...# [8 S, x; Z$ c% O
=|HERO|=Miki@BF 发表于 2010-7-6 12:07

. C3 v# Y" a3 `+ p; u
) u. _# X6 r& J
; y. G6 s: x2 ~    貌似你不是HERO是的

路过,不是我……

头一次搜索飞机,想不到搜到的是这个

回复 97# ykhds " w4 C: b1 K* ^" @
1 w7 H  [6 a, E+ T6 o" g5 g) U2 r

8 D- l& w7 L( ]/ ^" Z2 E    麻烦你不要挖坟!!!

警告一次 挖这种坟 禁言