QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hymwyzd

我投诉LAOMI,TK加不务正业,还喜欢跳槽

谁都知道叫老的米了。还女儿呢?恋童癖!

怀疑LZ是laomi的马甲。# p) ?" \9 d# j6 N+ B- A
=|HERO|=Mking 发表于 2010-7-1 23:45
5 G# p/ L! N5 S6 Z) G8 p+ [# ^

$ h, z5 J2 X! Q: N) r0 _绝对不是,LZ的水平我见过,比laomi强很多

又一个罗莉控,学术名词:恋童癖!
2 B( k& \/ k5 B3 Y: X) ~XT-Alen 发表于 2010-7-1 22:28

+ D+ M7 M# K) }7 \; O叔叔不是恋童癖,叔叔这叫做有爱心....

楼上的蒙在短裤看天了。Y D  老米是啥子人哦

绝对不是,LZ的水平我见过,比laomi强很多/ P& i1 G" s) `4 N
=BaiDu=Sniper 发表于 2010-7-2 00:15

3 G1 i4 Z: Q" X; N9 G; p5 W9 s* d: ~5 V  N* ?- C
那是,那天在电视台,老米和那个死刑将军开WZ,我指挥官给他们报点有个敌人要偷旗,俩人围着那人选了半天,最后居然被那个人打了下来,就一个人啊!!!!!他们不会WZ,不知道跳下去用枪打啊,真是废物啊,还害得我浪费了宝贵的大炮。笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈。不过,老米开飞机还行,炸自己人挺准的,决不虚发。

001日死他就是了

想起来了,LZ是玩WZ的,坐过你几次2号位,我水平一般,见笑了。

我还一直以为是laomi的双胞胎女儿呢,羡慕很久了,原来不是的$ V& a9 t- D+ T0 k
krlf 发表于 2010-7-1 23:20
* a, `  Z0 r4 z5 x/ k9 z9 Z
+ \6 f3 ^! U8 w/ Y* ?0 n
2 R: j5 \  X  ?" h4 [2 g* ?5 [
    老咪那么丑滴门神能生出这么漂亮的女儿,我真怀疑是不是他的

{:7_335:}哥年方26,还没结婚了。

{:3_199:}

哥年方26,还没结婚了。" [; s. b) p+ }* K
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-2 10:08
0 ~/ n. [0 O- R5 s3 X
% L2 o  v- u! J% b
3 i/ P% O2 Y! k$ J: |0 t7 L
你还是处男吧!!!

你还是处男吧!!!) h* K* Q- G& W% L0 z
=|HERO|=Toxicant 发表于 2010-7-2 14:00
* F8 [4 \; ~. e& p. P
处个屁,估计第一次早就给了他的左右手了....

丫就是费 下次看见老米打招呼要过去给他两枪躺地上看看你的屁股就知道你来了

NB 老米也成名人了 嘿嘿~~~~

哎,好多怪叔叔