QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=waiwai

■战争大片《HERO》领衔主演:歪歪

{:7_289:}给我安排个角色,哥演技一流!@!!!!!!!!!!!!!!捧红我吧!

废物。。。. S2 V/ q1 d7 d. X. v
一群老废物带着几个小废物在玩JJ。。。。

废物。。。0 ~3 o, r/ b0 x$ @! G  S
一群老废物带着几个小废物在玩JJ。。。。
6 \8 h$ M6 ~! ?2 Q2 \9 e6 B=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-7-6 13:37

6 q( e8 n  k' D- i& v9 c1 k8 @7 _( @4 F1 P, ^+ p  t

/ [$ v6 i3 C3 c7 z 杰公公有JJ没?有的话一起来玩,没有就不用了!

无视。。。* [! P* r5 W6 w1 d5 U% W) t( `5 p
3 N1 Y, J0 r9 u& J  Z
游戏太大啦~~~~而且木有飞机。

无视。。。' q5 s+ R6 r- J

- t. l* V% L- d" R2 Q1 s游戏太大啦~~~~而且木有飞机。
! `7 d; p/ a( fy21y2008 发表于 2010-7-6 14:30
# _" u& T; a! y% L
' e4 ]0 o  S5 o- ]! \" Z
谁说没有飞机了?

谁说没有飞机了?1 e0 z3 Z( W5 r
=|HERO|=eMo 发表于 2010-7-6 14:32
) Y6 @# |& m; Q: O. l  \; `" f
9 H7 X' e7 H( y  G! H( E

, `: W9 ^% g5 r' d    那我就换句。游戏太大了,去了我我就是王了,哈哈哈哈哈。

那我就换句。游戏太大了,去了我我就是王了,哈哈哈哈哈。. @: q0 M/ M: x2 W  Y9 d- B( N' f
y21y2008 发表于 2010-7-6 14:46

! V8 X9 d8 p0 {& [, z% r. w. b: m# s2 p0 b

8 [' C0 ]) S5 }# Q  O# D! X2 {   你就是个被屠的命!

歪歪,我打了三天了,美国第一关的任务都没完成呀!1 \/ C+ F8 ^% r! i* w+ b4 v* x* E
4 q) o4 |8 W: O! [* |
被德国坦克奸灭了

在哪里联系?“?

TS。