QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QC=Wolf=HXF

直升机强淫请进......

{:3_209:}
- -.........。。...。..。.。.。好。我去TK 抢飞机了.   谢谢指导., X7 D) d# Z+ s
QC=Wolf=HXF 发表于 2010-7-7 23:23

支持楼主TK抢飞机!
: Q. A3 O+ x; k' H: b! m+ B
  l, s4 L! f- {8 d% J4 VPS:等人家快起飞的时候扔闪光也很好哦!

{:7_336:}

回复 17# =|HERO|=Nia56 ' [4 o% d6 U9 |4 D

1 [4 ^$ Q. W* T0 O
( f1 S9 B# d( f+ A1 M3 x$ p# ?    看来是个老TK手老......以后要躲远点

支持楼主TK抢飞机!9 N% w* G! m) W% y# ?' }, D& O
( L6 @1 Y% V6 D( [) D" G0 ^  U
PS:等人家快起飞的时候扔闪光也很好哦!, e- p. L$ F" ]; {" i  H2 J
=|HERO|=Nia56 发表于 2010-7-8 00:53

) K: o" P" u2 U1 a! i
, x! n. {' d, v, Y: u
# H9 L8 O  a5 ?- O3 z4 j        看来是个老TK手老......以后要躲远点

死得多就有经验喇。。

{:3_199:}
看来是个老TK手老......以后要躲远点& _. h$ s5 p/ ?, {2 q+ u  H5 [3 G) _. ]
QC=Wolf=HXF 发表于 2010-7-8 01:23

op赶紧把他ban在摇篮中

落伍了··别龙卷风了4 c! t# w8 r1 R( f
30元包月外挂···保证你什么风都能来

键盘搞WZ?这个有难度啊

op赶紧把他ban在摇篮中
/ v/ z/ B4 |6 u0 g' g* V=|HERO|=O.jony 发表于 2010-7-8 11:48
) T; P5 T  r+ j8 ^: o

# v! o) G# z" N) L3 x. l% D8 ~7 F5 Y  W; @6 V
    {:3_199:}

咦.........火了

落伍了··别龙卷风了
: M+ V  o) t: y! X1 H1 `. _30元包月外挂···保证你什么风都能来- W5 k3 \6 o) c, q' W+ X% W
=|HERO|=O.Fire 发表于 2010-7-8 12:05

3 V3 Y- X+ f' m: o9 K9 m6 ^
$ g( h$ n4 Z* L3 n8 g/ Z说话注意点。

大神归来不解释了,自己练

入个机械键盘. G4 a( o  Q9 |: Q* J
学小丫搞固定翼吧