QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Maj.FBQ

我会加油练医疗的!谢谢灵魂指导

跟每个人都学点最好,我要去练习补给和突击啦

回复 16# =|HERO|=laoshan 2 E# \( ?4 _2 O+ H! y' R" C

. {9 C! c5 u; G4 y: Z3 q+ n( q. u& d; _
    好啊,过后我练成了,出来开队,你就进我这,出来用榴弹突突死其他人

靠  也不找我 你大哥指导  找个废物 ~~~{:9_597:}

回复 18# =|HERO|=mamax0226 % c4 I$ s4 `8 W, g

4 Q, h) i4 Y' J
9 [1 ?$ S& r) S8 J  t1 _* n) L1 _    大哥,受徒儿一拜,以后请您负责啊

回复  =|HERO|=mamax0226
: w1 [& E& P. f' c+ y: P7 I* a, |2 e' q8 i" }& P/ k
, e4 ?; Q3 \, \/ U5 i# ~6 e: q) Z4 g
    大哥,受徒儿一拜,以后请您负责啊8 l, I, g' R0 K! q3 D$ Y% K
=|HERO|=Maj.FBQ 发表于 2010-7-8 19:11

& S! \2 G" D" e- v/ h9 x0 e1 R
! Z( O. z2 V+ P& ~, u5 s* o; o' \; K& o! }
    其实我就是个菜

其实,哥最拿手的是跑动中飞尸体出去,要学不?

{:7_346:}学杀人,救人有个P意思

回复 20# =|HERO|=mamax0226 1 x" K5 B* c3 _' m* L. n' U# c/ m+ d  c

' K% y3 P3 z% C3 \4 ~& o; U
& d1 e5 ^0 w2 i7 G    一说拜师就不敢了……我还是找刺客僵尸他们去吧……

回复 21# =|HERO|=dianlv
: A9 e: P2 R5 T4 S
! A/ i" i% ~6 q4 `& s; [/ u- O0 o7 ~% o. h7 J" i
    这个我会,你会跑动中飞尸体倒着飞的么?我会正着飞,倒着飞,往左飞,往右飞,碰到带炸药的东西我还能朝上飞来着……

回复 22# =|HERO|=Fan.La@BF2 9 Q; {8 P; A2 N/ A- N9 w' l% {

* f7 m! O: R6 M; l0 f- V; X
& ?9 e) B$ x; S5 i2 S$ U  n    与其费劲把我杀人练好,不如让我救个杀人厉害的家伙快,我救个杀人厉害的等于杀了千千万万个人……

学杀人,救人有个P意思
+ U" r$ h& K( S" m=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-7-8 22:30
+ e. q5 M" J% h

6 b/ W7 B% J- }/ G这一看就是个菜....

黑肉王牌医疗嫖过一下...............{:7_286:}

{:7_307:} {:7_307:}

回复 27# =|HERO|=O.Bra_10.31   y/ S/ Y/ P% k' r4 ]" d' G) P

; y2 t& [  X. O5 W7 g7 X2 K/ ?: Q) c' W. O) _0 i
    嫖过……求!指!教!!

lz救人挺勤快的,赞一个