QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 22517208

请问新人用什么兵种比较好?

钢管吧,日啥都可以。。哈哈,然后是M16,然后是载具吧

回复 13# =|HERO|=Maj.FBQ
# D% B8 H. Q( k3 p) M- ]1 J
; r. I- Q1 e4 ]  h! M& z- ^6 b0 [. J" F( D0 Q+ b; v8 m# Q
补给兵的G36E 见人就趴下 然后鼠标左键不撒手 那是相当的牛X

鋼管起步低調路過

回复  =|HERO|=Maj.FBQ * q6 m. O$ e  |" e% y8 @

8 n3 f# t/ l9 b* i9 C' U& G2 j. C
补给兵的G36E 见人就趴下 然后鼠标左键不撒手 那是相当的牛X0 C* r4 `- j1 d, H$ x5 b
再来一瓶 发表于 2010-7-9 23:24
  y; G- g3 e' z) h$ w" m' g
{:7_309:}

我学玩这个游戏直接就是学玩飞机了。。步兵是后面才打的。不过像我这种全能王子~千年难遇一个啊。

我学玩这个游戏直接就是学玩飞机了。。步兵是后面才打的。不过像我这种全能王子~千年难遇一个啊。
+ L; v6 T$ D: a=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-9 23:30
4 i% i( t$ x9 M2 Z2 r

3 C/ a! I* J! [/ d8 l
$ ?4 q+ x. d  J, r8 S    跟他学打飞机,他飞你打!!!保证你一个爽……………………………………

G36E的补给兵…
, m, S- m9 Y2 V9 C7 D8 o4 T4 [7 Z恩,那个真的不是MG36…

回复 17# 再来一瓶 - C/ F* e$ L6 N$ ^! M

* @" v7 k( o* ?4 }) a6 d! o/ j2 o  z; j9 Z+ s1 [. a: ~' c
    总之,医疗在准备打人前可以丢个包,然后开打,只要你说补给,一般抗不过医疗的,你点射我就晃着打,你打中不了几枪,你要扫射我就乐了,我就蹲那打你,你依然打不着我~就是这样~
' a# O* t( h+ q. q7 I; Y4 W' O( ?
3 G1 Y. i2 {0 V2 B: U7 C还有,补给兵的不叫G36E,应该是MG36,具体编号没注意过~

G36E固然威武
( B* d7 ]; V! d) W+ y新人还是先去补给扔手雷吧

就兵种难度来说~最容易的是补给~最难的是狙击~

这东西和cs不一样,需要开机械瞄准镜的

用榴弹啊,一下一个,碰!!

医疗兵的G36E,菜鸟专用枪,用了它,就像阳萎男吃了伟哥一样神勇。/ h+ d  O4 A" Z0 i9 ~
=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-9 13:10

7 l& u7 c5 A/ B7 K( m{:7_337:}

刚完一直用医疗,见到人挂了,立刻冲上去插他菊花

步战医疗才是王道